flyvideo 发表于 2024-2-11 13:42:11

寻找福建长乐吴航的刘清(住资圣巷)。。。

2024年2月10去了你家,得知你去了西班牙打工。你家里误会我是你的初恋情人,无奈我亮出三件法宝(工作证毕业证主治医师工作证),可惜依然被误会。你老妈真的很憨厚,拿出地址给我,被我一口拒绝,于是留下我的联系方式,就因为这样发生开头一幕被人误会。
一别21年,你21年前,你18岁时候,在福建长乐吴航一人打两份,白天去奶茶档,晚上去商场,你的收入月薪仅有900元一个月。感叹这二十多年,我忙于奔波工作,因此失去联络,20多年任职12家医疗机构。本人姓名何永琦。职称主治医师。衷心希望西班牙华人福建长乐同乡会知道有这个请告知她,举手之劳,感激不尽!

flyvideo 发表于 2024-2-11 13:49:17

最后一2003年10月,回忆班级组织去天池山的场景,谈笑风生,风华正茂,以前学生时代真挚友情

flyvideo 发表于 2024-2-11 14:12:05

本人邮箱为[email protected]

flyvideo 发表于 2024-2-13 16:01:10

阁下若路过这里遇到在西班牙的福建省长乐同乡会,举手之劳帮我问一问,在下感激不尽,有偿寻人。

flyvideo 发表于 2024-2-15 17:01:30

有偿寻人。举手之劳帮我问一问,在下感激不尽,

flyvideo 发表于 2024-4-19 16:59:31

人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳
页: [1]
查看完整版本: 寻找福建长乐吴航的刘清(住资圣巷)。。。