西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 66714371

40天的金毛带回家后只喝水不吃狗粮 腹泻。求指导。。

对啊~询问楼主,你给你家宝贝用的去跳蚤的产品详细名称叫什么?我们家宝贝也需要这个,他总抓痒痒,我给他两个星期洗一次澡,按理来说,应该是很干净的,可是好像治标不治本,我最近很犯愁~!还有,你购买宠物商品的网站,能不能分享一下,给个网址。因为我之前没有在宠物网站上买过东西的经历,所以不知哪一家的好?谢谢!

zooplus.es 东西还挺便宜 想对其他网站。好比购买的一个定时喂狗粮的机器 有个大型西班牙网站卖99元 zooplus只卖65。。。好象是德国的3-7天可以收到。购物超过39免运费 低于39运费是3.9吧。 支持VISA在线支付的 一般  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:09

66714371 发表于 2012-1-18 21:52
我也这么觉得的。现在幼小所以买贵的狗粮给她吃 (听别人说4个月以前尽量只喂狗粮)然后最近又在网上给她 ...

哈哈~不敢当不敢当,其实就是自家的剩饭,比如米饭做多了,丢掉怪可惜,又不想放冰箱第二天吃剩的。就再加一根煮熟的胡萝卜,和一片捣碎的 JAMON YORK. 切忌,别给狗狗吃蛋清,只吃蛋黄,蛋黄营养很高,据说有助于狗狗智利的开发,哈哈~ 对了,我们家小胖什么都爱吃,现在生萝卜都啃着吃(我估计因为胡萝卜很甜,狗都爱吃甜食),还爱吃核桃!你想想不到吧~?!嘿嘿~

66714371 发表于 2012-1-18 21:59
嘿嘿 觉得在网上买狗粮 零食 玩具的买的比较好。
一般我都是用翻译网站对西班牙人的评论内容翻译 大概了 ...

楼主给上几张你家宝贝的照片呗~!

http://www.zooplus.es/shop/tienda_perros/complementos_alimenticios/estomago_intestino/hokamix/56895 这营养的补给品 也评论很多。所以我买了2.5KG 可以让狗骨骼 身体 皮毛长的更好和生命力 还可以增加母狗的  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:24

linya 发表于 2012-1-19 13:01
对啊~询问楼主,你给你家宝贝用的去跳蚤的产品详细名称叫什么?我们家宝贝也需要这个,他总抓痒痒,我给 ...

zooplus.es 东西还挺便宜 想对其他网站。好比购买的一个定时喂狗粮的机器 有个大型西班牙网站卖99元 zooplus只卖65。。。好象是德国的3-7天可以收到。购物超过39免运费 低于39运费是3.9吧。
支持VISA在线支付的 一般如果你买的话先看看评论 一般评论比较多的 就是销量多。

跳蚤的 好象是这个吧。西班牙人的评论似乎很不错。1200g  36欧多 也有便宜的 不过还是建议销量好的 嘿嘿
http://www.zooplus.es/shop/tienda_perros/complementos_alimenticios/piel_pelo/luposan/56901
还有个网站 西班牙本地的 不过我没买过。东西挺多的
http://www.tiendanimal.es/

啊~好的,多谢!  详情 回复 发表于 2012-1-19 13:11

66714371 发表于 2012-1-19 12:09
zooplus.es 东西还挺便宜 想对其他网站。好比购买的一个定时喂狗粮的机器 有个大型西班牙网站卖99元 zoop ...

啊~好的,多谢!

linya 发表于 2012-1-19 13:07
楼主给上几张你家宝贝的照片呗~!

http://www.zooplus.es/shop/tiend ... stino/hokamix/56895  这营养的补给品 也评论很多。所以我买了2.5KG 可以让狗骨骼 身体 皮毛长的更好和生命力 还可以增加母狗的生仔率。。。前几天刚付款的 虽然还没收到和用过。。 当时买800g就要26欧多 买2.5kg只有52欧元多吧 可能现在没打折了。看说明 按狗的重量每天喂食不同的分量 我打算买着放着慢慢用 隔几天喂一次估计也能用个8-9个月多

顺便贴张我家的金毛 应该有53天大了 前几天刚打了第一针

零食里 这款很不错 6欧http://www.zooplus.es/shop/tienda_perros/snacks_perros/capsulas_golosinas/golosinas/56752
老外的狗都很喜欢~

登录/注册后可看大图

哇哇~ 太萌啦!受不了啦!想想我家小胖小时候也曾经萌过,就是现在长大了,张开了,呵呵~ 你家宝贝太可爱了,现在还看不出来是金毛,小时候都是这个样子~ 哈哈~ 狗崽儿样~ 看得出来很健康,瞧那儿小肚子吃的~  详情 回复 发表于 2012-1-19 20:20

66714371 发表于 2012-1-19 12:24
http://www.zooplus.es/shop/tiend ... stino/hokamix/56895  这营养的补给品 也评论很多。所以我买了2.5 ...

哇哇~ 太萌啦!受不了啦!想想我家小胖小时候也曾经萌过,就是现在长大了,张开了,呵呵~
你家宝贝太可爱了,现在还看不出来是金毛,小时候都是这个样子~ 哈哈~ 狗崽儿样~ 看得出来很健康,瞧那儿小肚子吃的~

小狗狗小猫在一两个月的时候肠胃很脆弱的,容易拉稀是正常的,出血有好几种原因,一种是肠胃里有虫子,但狗狗还小所以这个原因排除,另一种拉稀次数太多摩擦肛门引起的肛裂,我想lz的情况应该是后面一种。

刚来的宠物,还不适应,精神上压力比较大,吃得少和不规律是正常的,过个几天就好了。lz给它少吃多餐比较好,每隔两小时丢几颗。3个月起就不要吃泡软的粮食了,宠物需要干粮对磨牙有好处。

去兽医那里买一点治疗急性痢疾和调理肠胃的软膏,然后再过个24小时不予喂食只给水喝,让肠胃得到休息,应该就会慢慢好了。

过24小时后,分餐喂食一些煮软的米饭,因为米饭会使宠物的肠胃便秘,能固化大便。

她40多天就开始吃干粮了。。。。平均20-30颗 1-3分钟内就解决了。。  详情 回复 发表于 2012-1-20 13:31

苏菲 发表于 2012-1-19 22:28
小狗狗小猫在一两个月的时候肠胃很脆弱的,容易拉稀是正常的,出血有好几种原因,一种是肠胃里有虫子,但狗 ...

她40多天就开始吃干粮了。。。。平均20-30颗 1-3分钟内就解决了。。

66714371 发表于 2012-1-9 11:29
1月8日 狗粮混罐头。只吃一点 硬大便一次。拉稀多次。
1月9日 重新买了包幼犬狗粮和奶粉。奶粉不怎么喝 新 ...

你在啊= =

你还得好几个月才买 趁这时间你也可以好好学习下如何照顾以及相关的知识了 免的以后死了空伤心  详情 回复 发表于 2012-1-31 14:17

zhangchao9065 发表于 2012-1-30 23:46
你在啊= =

你还得好几个月才买 趁这时间你也可以好好学习下如何照顾以及相关的知识了 免的以后死了空伤心

爱西语爱生活爱金毛。
P.S我爱我家Mary.