西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙菜名翻译

刚到西班牙,去餐馆吃饭,发现很多菜都不知道是什么意思。有没有朋友能大概告知一下,餐馆常见的菜名呀。或者比较有名的西班牙菜。
来几个我喜欢的,TORTILLA DE PATATA鸡蛋土豆饼,GAMBA AL AJILLO蒜香虾仁,champinion con jamon火腿蘑菇,FILETE DE TERNERA牛排,PAELLA西班牙海鲜饭,COCIDO西班牙高煮汤,CHORIZO香肠等等。。还有好多吃的呢

记下了。如果其他的朋友还知道的话,希望大家多补充啊。这样出去吃饭就轻松多了。

记下了。: :

还不是  饭和面   其他无视

我也想知道啊 有没有人再补充几个啊

zamo....!!

COCIDO 你管它叫汤??

高估了你啊

顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!

这个真的很需要啊...这个真的很需要啊...这个真的很需要啊...这个真的很需要啊...

斑竹门速度帮忙哦!!!

我也来几个

1.OREJA A LA PLANCHA   铁板猪耳朵
2.MORCILLO  猪血肠
3.CALAMARES FRITOS 炸鱿鱼圈
4.CHOPITO FRITO 炸小墨鱼
5.LANGOSTINO CON GABARDINA  裹面炸大虾
6.CROQUETAS DE IBERICO/JAMON/QUESO, 炸土豆泥混合火腿或是奶酪等做的小丸子,炸出来的
7.BOQUERONES FRITOS   炸小鱼
8.CHISTORA  一种香肠 有铁板做的,也有炒锅出来的。
9.PULPO A LA GALLEGA         西班牙一省名菜 煮熟的八爪鱼 配橄榄油和调料。
10. ANCHOA AHUMADA     一种价格比较贵,味道却不错的烟熏小鱼,一般放在面包上搭配着吃
11.SALMON AHUMADO    烟熏三纹鱼,也是放在面包搭配吃
12.EMPANADILLA CASERAS     应该翻译成饺子吧,不过里面的馅却是不一样的。
13.PARILLA          凡是写着这个单词的,大部分是阿根廷碳火烧烤。
14.牛肉里面,分很多部分 如,ENTRECOT,SOLOMILLO,TIRA 等

先写这么多,等想到了再添加!

评分

zamora + 150 感谢友情相助,奖励!