西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于MALAGA大学的一点提醒

偶不是在这里打击或者诋毁谁。

仅仅处于好意给各位想去MALAGA大学,尤其是MALAGA大学RONDA分校的同学们提个醒。

接触了几个办MALAGA的。。。信息反馈如下

第一:价格问题。几个人都是中介办的,学费被黑的情况很严重。
第二:材料问题,很多学生不知道自己到底得了什么材料,这点不光是对办MALAGA,也是对所有的同学提个醒吧,不管你找人还是找中介,都请问好了自己到底得了什么材料!!
第三:环境问题,这里重点指出RONDA分校,该校坐落山区,风景秀丽,就是渺无人烟……想清修的可以去,耐不住寂寞的还是要考虑。

第四:居留问题!!这个问题绝对是非常严重的。MALAGA地区换居留真的不容易,尤其是RONDA那个地方,一直就给张回单叫你等。在你拿到居留卡之前你是不可以更换地区学校的。这就是说,可能半年一年你都不可以挪地方了(我切实遇到过几个人,想转学,从10月份到那里到现在还没拿到居留卡。批准信貌似都没收到)

第五:这条大家当笑话看,可以不当真了。。但是有小道消息说,MALAGA大学和中国这边合作不是很愉快,因为学生呆不住的原因。因此最近很是有那么些个学生被拒掉。不知道是材料问题还是因为学校问题……

评分

lope + 188 good!

呵呵  sofa  支持一个 嘻嘻
现在中介办的拒签怎么都那么高哦
搞不懂

使馆怎么知道是中介办的

MALAGA有MALAGASI和DON QUIJOTE,可以选择。。MALAGA-SI属于ENFOREX合作院校,教育质量和ENFOREX差不多。另一个不详。听说还行
RONDA分校的还是算了,山区上大概10万来人口小镇,MALAGA市还是相当好,依山傍海。美不胜收。

去过龙达,真是适合旅游的好地方啊,不过长期居住实在是有点汗,还是有点太闭塞了。。。 。。。||||||||||||

楼主认识很多在MALAGA的留学生吗?
介绍给我啊
我现在也在这边读书啊
可就是一个中国人都不认识

几个在RONDA的

几个拒签的

在MALAGA的就你跟我2个中国人了,所以你也没得选了...哈哈,说笑

不是吧?malaga大学语言学校里很多中国人,好像都是一个中介办出来的,大概都是重庆人,40多个,可是我一个都不认识。,。。

那就是还有别的中介在做

我知道的是沈阳那边做