西班牙华人网 西华论坛

搜索

梁咏琪着职业小西服现身 公开恋情望低调处理

腾讯娱乐昨日,梁咏琪(GiGi)与组合“糖兄妹”出席《猫眼看世堺》国际动画节开幕礼。谈及与美国驻港领事馆总领事发言人Matthew(中文名:窦尔博)恋爱一事,她首度公开承认跟对方在交往中,但希望感情事能低调处理。

首度承认“交往中”

上月底被踢爆与美国驻香港领事馆总领事发言人Matthew拍拖的梁咏琪(GiGi),昨天出席《猫眼看世堺》国际动画节开幕礼,在恋情曝光后首次会见传媒。她一脸甜蜜的承认“交往中”,但未到见家长阶段。

梁咏琪今年圣诞节将在北京举行演唱会,问及男友是否会的捧场时,她说:“是好朋友都会来支持我。”

当被媒体问到现在Matthew是否到北京陪伴时,梁咏琪表示:“有很多人陪我,也有很多会来捧场。”那么,希望对方送什么圣诞礼物呢?梁咏琪选择了回避,只是表示希望演唱会大卖。至于给Matthew的圣诞礼物,梁咏琪表示:“没有时间准备,最近要忙排舞,又要跟妈妈学气功。”

为演唱会准备很辛苦

据悉,梁咏琪“北京G夜”演唱会将在北京工人体育馆举办。目前,梁咏琪为首次的北京演唱会展开紧锣密鼓的排练工作。不仅每日坚持练歌、练舞背歌词、练习气息,以及进练团室彩排音乐部分,更抓紧一切时间苦练吉他,天天“琴不离手”。

为了在演唱会上完美展现“大秀乐器”环节,GIGI重新拾起多年前曾经弹过的吉他,苦练琴技。在演唱会前满档的工作及排练行程中,梁咏琪仍然不忘随身携带吉他,随时利用有限的休息时间“见缝插针”练琴,竟然练到手指“破相”——十个手指全部破皮和结茧。

此次演唱会,钢琴、吉他、鼓这三种乐器将被她巧妙地安排在一个环节中集中秀出来。在造型上将更加突现多面性。已经拥有令人艳羡的魔鬼身材的GIGI,在演唱会前持续“地狱式”特训的同时依然选择节食,希望能够以自己最完美的状态示人。

因此看来GIGI说他太忙没有时间给男友准备圣诞礼物也情有可原。
至少给个图吧

001372d8a3140e6bdbf85f.jpg 加图片了噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错 ·!1

不错 ·!1
吥帥照臉踹 发表于 2010-12-15 04:56 PM

我也挺喜欢小西装的,干练,hoho……

回复 7# yvonneyiu

嗯啊 家里有很多 可是都是黑色的

回复  yvonneyiu

嗯啊 家里有很多 可是都是黑色的
吥帥照臉踹 发表于 2010-12-15 09:39 PM

我也要,我喜欢浅色系的,呵呵……

希望她这次找到自己的幸福了。

希望她这次找到自己的幸福了。
橙子Cc. 发表于 2010-12-15 11:20 PM

对呀,年纪不小了,该找個归宿了,哈哈……