西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 趁西班牙经济不景气,房价低,想买一房子

所在地: 巴塞罗那市中心
地段: 巴塞罗那市中心
物业类型: 普通公寓
总面积: 50-80平方
售价: 7万欧以下
楼层: 0
居室: 2居室
电梯:
装修情况: 一般
屋内设施: 这个随便,有最好
交通路线: 交通方便的地方
周边设施: 热闹,安全就行
联系人: 黄先生
电话: 605056693 ——虚拟网
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

论坛里没有求整套卖房的格式。只能这样弄了
想在巴塞罗那市中心买一套房子,面积80平米以下(超过也行,价格不高就好),价格70,000欧以下。交通便利。最好的私人的,或者是认识的朋友卖的(不怎么喜欢中介)。
有差不多的,联系我。
电话605056693(虚拟网号码忘记了)
联系人,黄先生
谢谢
联系时间早上7点到下午3点不要联系外,其他时间都OK
70,000欧元买80平米巴塞市区的房子,醒醒吧兄弟。。。。

很远的农村这价格还差不多

12W,100平,4房2卫生间一厨房一厅,去年9月买的,你醒醒吧

baby 发表于 2013-2-14 09:10
70,000欧元买80平米巴塞市区的房子,醒醒吧兄弟。。。。

很远的农村这价格还差不多 ...

现在的价格,没怎么装修,基本就这样的

劝你等等吧, 至少下半年或者年底的时候再出手
1月1号刚刚涨税, 由此引起的房价下滑还没有真正显现出来, 要过一阵子呢, 所以你个大半年的再说吧

夜夜偷欢 发表于 2013-2-14 16:21
12W,100平,4房2卫生间一厨房一厅,去年9月买的,你醒醒吧

大哥,你要是想找到这么便宜的房子也不用在这里中国人论坛上发帖了。。。

这里就算有卖房子的也不可能是这种价格,建议去找找银行的破产房。。。

哦这价格,看来巴塞的房价比不过马德里啊。

便宜好便宜

baby 发表于 2013-2-14 22:30
大哥,你要是想找到这么便宜的房子也不用在这里中国人论坛上发帖了。。。

这里就算有卖房子的也不可能是 ...

这个说的在理,不过现在很多中国人回去,所以急于出手,所以碰碰运气,早上就有个西华的看了帖子联系我,说FONDO那有,不过我不喜欢那地方,你知道的

有这个价钱的房子我也要

夜夜偷欢 发表于 2013-2-14 17:21

哪个地方的房子,价格还可以.