西班牙华人网 西华论坛

搜索

原来等待是没结果的......

等到了最后,才发觉一切都白搭,一场空.
付出的真心没着落,任人无情的践踏了好几回.
看透了,也看穿了,也彻底觉悟了......
等待是没有结果的,等不来希望,只等来更多的心伤.
旧的未扶平,新的又添创口,痛到,麻痹到,什么都没感觉.

走不进你的世界,到了最后,我还会选择放弃.
遗憾的是,我没有好好珍惜彼此相处的时间.
心好累,累得已经麻痹了痛的滋味.
好想借个肩膀来靠靠,哪怕一秒钟也好.

너의 세계로 들어 갈수업다. 아무래도  마지막에 포기할겄갔은데...아쉬운건                                         
너와 만난 시간을소중희 여기지 못한 것이다. 마음이 아프다 아파서 마비가 온겄갔이..  남의 어깨에 기대고싶다 그나마 1초라도
最后那段韩文什么意思啊????

爱情的路上谁都会有开心与不幸...好好的对待自己才是实际的.
等待不一定都是没有结果的啊,要看等待的对象了, 顺其自然吧

回复 #2 小小药片 的帖子

韩文的意思就是那上一段话的意思.....
走不进......一秒钟也好.....
大致上是那意思......了.....(我用翻译软件的,可能不是太精确)
傻女人啊......女人都是傻.....可是却还是很心甘情愿的去受伤.
受伤后还觉得痛也是幸福的..女人就是傻.....
也有结果的,那就是:
心如止水
我不支持去等待,为什么去等待啊,等待的结果会是什么啊,有时间等待不如去做点实际的
我们也不错啊,这么优秀可以考虑一下吧,给一次机会,俺给你写100分的情书
情书现在已经过时了啊,现在的小女孩连玫瑰都不要呢,要钻戒

回复 #5 小小药片 的帖子

呵呵.......
谢谢药片啦~~~
我倒还真不至于那么脆弱.....
只是一天的坏心情,一天的发泄,
第二天,就继续着没有"昨天"的日子:P
可能,没心没肺,就是象我这种人吧:P

原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-3-21 20:38 发表
情书现在已经过时了啊,现在的小女孩连玫瑰都不要呢,要钻戒

也不能怪他們,時代在進步嘛..:1
时代进步了,男人们的钱包不保了

回复 #12 zhoujie_yijie 的帖子

这个很重要吗?我不觉得~~
你是女人你当然没有感觉啦,不过为心爱的女人花钱也值得了
不要把钱...跟爱情放在一起说...烦!
没钱你的爱情会很平淡的
原帖由 凉子 于 2006-3-22 09:19 发表
不要把钱...跟爱情放在一起说...烦!

对情与钱 就象中国和美国
人的一生中会有很多朋友,但能够到永远却不是很多,但愿我们的友谊天长地久。愿我们永远是不在身边却彼此时刻关心着对方的知心朋友。
人的一生会有许许多多情感,爱情,亲情,友情,最美丽,最永恒的是珍贵无比的友情。
人生有许多目标要实现,这就要坚持不懈的努力奋斗。我亲爱的朋友,请你在这个进取的过程中记着有我的祝福 伴你走过一程又一程 。
原帖由 镜花水月 于 2006-3-21 23:56 发表
呵呵.......
谢谢药片啦~~~
我倒还真不至于那么脆弱.....
只是一天的坏心情,一天的发泄,
第二天,就继续着没有"昨天"的日子:P
可能,没心没肺,就是象我这种人吧:P

女人啊。.损自己损的那么理直气壮..
要是有一个男人替你自己疼着你.你不软化就奇怪了。..
哎~~~~~好好对待自己才是真理..男人毕竟是男人啊
等待,我已经尝试太多次了.怕等待,怕失望.怕受伤害
不要那么的悲伤,毕竟这个世界还是美好的多~~~
没能等到该等的人,只能说明你还没有碰到这个人而已,她还没有来到你的面前~~~