西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

5勋章名字:杰出贡献勋章
勋章图片:
勋章简介:对论坛付出过突出贡献的人
授予条件:长期支持西华,活跃西华气氛的人

6勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:只发给热心的人

11勋章名字:西华魅力勋章
勋章图片:
勋章简介:西华魅力人士

20勋章名称:幽默大师勋章
勋章图片:
勋章简介:给大家带来快乐的大使,这幽默大师荣誉勋章,是给你的敬意。
授予条件:受到大家的好评,由版主向总管申请发放。

授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题

1勋章名字:积极管理勋章
勋章简介:积极参与论坛管理的管理人员佩戴的荣誉勋章。
授予条件:只有版主和管理员才有资格佩戴

听说我最近浪费了我的冬眠时间,很辛苦的在水区活动

16勋章名称:最佳新人勋章
勋章图片:
勋章简介:给予新人的奖励
授予条件:新人在一个月里发帖量达到400帖,大家对他都有好感的新人,将可获得此勋章。

8勋章名字:社区活动积极分子
勋章图片:
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:组织并积极参与本站内的各项活动。

虽然去年就申请了,都没有时间上.最近几个月都有日日夜夜的热心发帖了.~~~

勋章图片:
授予条件:只发给热心的人
http://www.sihua.org/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost
包括解答各类签证,学校,语言问题

7勋章名字:卓越文采勋章
勋章图片:

登录/注册后可看大图

勋章简介:写作能力好的人的奖励
授予条件:请列举你在本站的原创精华文章和精彩回复作为支持条件

3勋章名字:勤心发帖勋章
勋章图片:
勋章简介:我很努力了
勋章图片:
勋章图片:
我想要这些...这些漂亮.......我也只能要这些.....

勋章图片:
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。

18勋章名称:摩登版活跃份子
勋章图片:
勋章简介:追究时尚,领导潮流的活跃份子的标志
授予条件:在论坛分坛,::::::品味生活::::::的〓摩登靓族〓中发过大量的时尚信息。受到大家的好评,由版主向总管申请发放。

摩登版那個要怎么弄  ?     真的很喜歡這個勛章喔,,,,!!

1勋章名字:积极管理勋章
勋章简介:积极参与论坛管理的管理人员佩戴的荣誉勋章。
授予条件:只有版主和管理员才有资格佩戴
俺已经很积极了 嘿嘿~!!

绝对支持西华 看我那板被我弄的 人气又回来了

10勋章名字:最佳管理勋章(流动)
勋章简介:能妥善处理好管区内发生的棘手事件,积极应答版面内会员的问题,并能组织活动活跃版面的管理人员佩戴此勋章。
授予条件:可以和积极管理勋章兼得,版主不定期佩戴,称职的副总管以上可以长期保留。
我是不是有点贪~!

申請勛章
勋章名字:勤心发帖勋章
勋章图片:
授予条件:只要好好发帖,就有希望得到此奖章。原则上以超过1000帖作为发放标准。
理由:總管請看我的帖子數^^
勋章名字:西华魅力勋章
勋章图片:
授予条件:此人发帖和回帖后能吸引更多人参与到有此人参与的话题。
理由:最近嘗試到了什麽是吸引力

勋章图片:

最佳新人勋章 每天都有上来 灌水

勤心发帖勋章 每次灌水也都有好几帖呢

总管应该也都看到了

还有我在线时间也不少啊

总计在线 93.5 小时, 本月在线 69.5 小时

因为 最近 才迷上西化么

o(∩_∩)o...

对与 笑话天地 我可是每帖都有回啊

勋章图片:
20勋章名称:幽默大师勋章
勋章图片:
勋章简介:给大家带来快乐的大使,这幽默大师荣誉勋章,是给你的敬意。
授予条件:受到大家的好评,由版主向总管申请发放

勋章图片:

勋章图片:

勋章图片:

申请勋章

授予条件:新人在一个月里发帖量达到200帖,大家对他都有好感的新人,将可获得此勋
我看这个成~

12勋章名字:十大富翁勋章(流动)
勋章图片:
勋章简介:有钱人的标志
授予条件:你的财富排行在前十名就可以获得,为了得到勋章而从他人转借虚拟财富的不受理,并对参与人予以处罚(扣除参与转帐的虚拟财富,也就是说,出借人借出的部分将扣除,借财富的,也将等额扣除,即使把虚拟财富扣成负数也不能助长了靠借财富申请勋章的恶习!)

偶滴钱钱比油条你还多也,感谢西华创造出宠物让我有借口A钱

勤心发帖勋章
1000贴咯 (*^__^*) 嘻嘻……
:热心广援勋章
我很热心 的回帖 支持 大家 继续发帖
有的时候 也安慰过 受伤的人

15勋章名称:音乐之星
勋章图片:
勋章简介:用于奖励参与在论坛发布自己翻唱歌曲的会员及在音乐版面积极推荐好音乐的会员
授予条件:发布翻唱的会员经评选由版主向总管申请发放;长期积极推荐好音乐的会员由总管审核发放。

由于没人回答我关于 经评选 的问题
私自向老总申请这个给 听风的歌

勋章图片:
授予条件:只要好好发帖,就有希望得到此奖章。原则上以超过1000帖作为发放标准。

好久没有拿勋章了...我能拿哪个呢???