西班牙华人网 西华论坛

搜索

[专帖]呼朋唤友专帖(同行去办证,送签,领签,搭机等)

: 需要找同行的一起学习的 一起DIY的 一起递签的 一起出发的在这里留信息吧。

信息越完整,找到志同道合的朋友就越容易。

格式……好像没特别要求。

对性别有没有特别限制也请说下,以免不便。

关于签证,请务必注明[北京签证]还是[上海签证],出了乌龙,表怪偶没提醒:

只允许留QQ/MSN/EMAIL/及各类聊天工具。

记得写信息有效期,信息失效了,建议也回来修改下,不然是会被无限期“打扰”的哦。

禁止留手机号码/电话号码/任何住址。违者帅哥马塞克处理:em05

中介信息及广告帖一律删帖+扣500分+封ID

祝大家找到志同道合的伙伴~~~~::

前5个征友信息一律100分奖励~~~~~以后在这帖发征友信息一律50分奖励
重复发帖、一帖分好几帖发这种公共场合抢占座位的不道德行为的不算分,影响区容者送交法办:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

:
哈哈,我来呼唤一下去年(日期忘了,十月份吧)在和睦家医院体检时碰到的帅哥。

是我嘛,我也不帅啊: :

不许自作多情!

寻找上海7月递签的朋友

以后的朋友们就用下面这个格式吧,看起来方便一点:

同行目的:   递签(学习签证)及出发

地      点:   上海

目  的 地:   巴塞罗那

日      期:    2007年7月13日(周五预约递签)

MSN:          [email protected]

QQ:            93142774

===========================
: : : :

寻找DIY同仁

本人处于DIY留学初级阶段,希望结识正在DIY的朋友一起分享信息和交流心得体会或教训
同时也希望热心肠的前辈们给予一些指点
谢谢
地   点:上海
目的地:Granada

MSN:   [email protected]

:
同行目的:   交个朋友~
地      点:   北京
目  的 地:   马德里
日      期:   2007年6月26日(交材料等待认证)
QQ:           78941696

本人处于DIY留学初级阶段,希望结识正在DIY的朋友一起分享信息和交流心得体会或教训
同时也希望成为要好朋友共赴西班牙
谢谢
地   点:北京
目的地:MADRI
QQ:4670948
MSN:  [email protected]

DIY材料基本上准备好了

地点:天津&北京
目的地:Salamanca
送签时间:07-07-17
预计启程时间:07-09-20

寻找 同日送签 或者 可以同行西班牙 的朋友,msn:[email protected]
加msn请说明“西华交友“
谢谢!

目  的 地:   马德里

日      期:    2007年8月2日(递签)

MSN:          [email protected]

QQ:            15420238

九月份以后去北京念语言,明年年初办签,不过现在还米决定是九月还是十一月去,因为北京夏天太热了:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> ,希望大家给点意见,有一起哒加我qq87041999,学校还没决定,大家给点意见,还有账目也不知道该怎么做,不只需要什么样的,也不知道去那问,大家给点意见哦

九月20日左右从北京飞往马德里 有一起走的吗 对了 13号送资料 还不知道过的过不了呢 呵呵

QQ:53000467 

同时也希望成为要好朋友共赴西班牙
谢谢
地   点:山东烟台
目的地:巴塞罗那
QQ:271578251
MSN:  [email protected]

同行目的:   互相帮助
目  的 地:   马德里(urjc)
日      期:   2007年9月7日(递签)
QQ:         312340201

广州的大四西语本科在读女生
计划毕业了到西班牙进修
目前具体的学校专业还在选择中
希望大家共勉啦~

qq  416326874
msn: [email protected]

目  的 地:   巴塞罗那
日      期:   2007年9月10日(递签)
QQ:      13789151

我去salamanca,今年11月走,如果够幸运能拿到签证的话。
地      点:   上海
目  的 地:   salamanca
日      期:   2007年10月15日(递签)

我也去salamanca,10月8号递签证,地点是北京,顺利的话12月中旬走。

同行目的:   递签(学习签证)

日      期:    2007年10月9日

QQ:228456322