西班牙华人网 西华论坛

搜索

问一下瓦伦的enforex

我想问一下,瓦伦的enforex怎么样?还有,刚去的话住宿选什么好呢?住在西班牙人家庭好不好?希望哥哥姐姐们给点意见,妹妹10月到瓦伦。
语言学校我不太了解。住宿的话也可以自己租房子,毕竟住在外国人家里还是挺贵的。和人合租的话一间卧室大概在150欧一个月。吃的也不是很贵。

偶是公司房子,不用自己担心,幸福啊!!!: : :

那你赚到了!呵呵!

: : :

gracias!我就住一个月的西班牙人家庭,之后就出去租房子住。valencia好租房子吗?

挺好租的,但是也要看地点,和运气了。

前辈们介绍下VALENCIA的ENFOREX啊  这学校怎么样

我读的时候还蛮好的,老师都很不错,现在就不知道了,好像换了蛮多老师的样子

和你读一个学校的

正在准备签证中,大概圣诞节前过去,好期待哦

回复 #8 yxm212 的帖子

一直都觉得enforex好贵哦,我看到有个学校叫apple language就便宜得多呢,只是不知道这个学校好不好?但是我看他们在全世界各地都有分校的呢!希望知道的哥哥姐姐们不啬指教哈~
学校地址在这里:http://www.applelanguages.com/index.php

enforex是有点贵

我觉得大部分私立的语言学校都差不多,反正都是小班教学,西语教西语么,老师的水平确实不一样,不过enforex也有老师好有老师不怎么样的。

我也报了去`enfore x``大概年底签证吧`真希望能过``: :

大伙儿报enforex住宿都怎么弄啊
有没有用他们官网上提供那些啊?

住宿一定要住學校一段日子,無論是他們的HOMESTAY還是學生宿舍..因爲最主要的是..
你要那個住宿証名..佈住哪來那個額..
如果你可以在國内就租到房子的話,那讓房主給你出份證明就OK了..
還有DNI的COPY = =;;

怎么都要去V的enforex啊!!!

就我读完的情况看,感觉那边的老师总体上讲的没有马德里的好,个人意见(我两边都读了一阵子),去年8月去的时候,那里面中国人没几个,不过11月份我走了以后,听说后来又两批中国学生过去了,所以现在那里面中国学生应该不少。

居留问题,在瓦伦西亚第一次办居留,只能换到9个月的居留,不像马德里能换到一年的,这一天上感觉挺郁闷的,没办法有多余的时间到其他地方走走,而且那边换居留效率不高,挺慢的,我有朋友被拖了3个月才拿到。而且第二年想要自己在瓦伦西亚续,说实话也不是很方便,所以我又跑回马德里来了。

那边挺适合生活的,感觉比马德里舒服,空气也好,地方又干净,也不是很吵。租房挺容易的,外面电线杆上有时会有很多贴出来的租房信息,或者是去电话亭或者打长途电话的地方,那边也有很多贴出来信息,或者是上网找。学校的房子比较贵,看你运气好不好,好的话第一个月可以住不错的地方,不好的话(比如我去的时候),那个piso里面坏了很多东西,而且窗户还坏了,还在装修中,幸好我也只是住一个星期。

租房价格,看你租在什么地方吧,我朋友刚找的一个地方,180每月 ,一间大房间,反正你准备好200的话,可以租到不错的房子了。如果和别人合住一间的话那就更便宜了。至少比马德里便宜多了。