西班牙华人网 西华论坛

搜索

一直在寻找向国内手机发短信的载体

早前一直用QQ,QQ捆绑了手机号码后可以 登陆QQ发短信到国内手机。
三年前还好用,这两年从短信滞后(一天甚至更长),到干脆收不到。
加上QQ木马很多,完全放弃。

MSN显示有短信服务,但就没尝试过。

最近用Gmail,有个广告,介绍了一个平台。
在网站注册,之后可通过海外手机(有邮件功能的),或是直接网页上,再或是其他方式收发电子邮件,
发送短信到国内手机,国内手机也可以直接回复(类似早前QQ)。
因为注册后五条是免费试用的,尝试了下,朋友可以接收到。
关注了下五条以后的资费,我各人觉得不算离谱 可以接受,折算欧元100条是3欧元的样子,1000条是19欧元上下。
如果不是经常有短信往来,也可以用注册新用户的方式再得到5条免费...

网站如下 http://www.oksms.net/index.jsp

我相信类似的服务应该还有,但我只知道这个。还有其它什么途径,最好是无限制免费的,大家多交流分享。
不知道好用否,试试先:

还行,值得一试
:

用skype就可以发短信了
资费是China

SKYPE选项里面的"短信息"那一栏,看到"如果验证手机号码.接收方可以回复短信到你手机上

Google了下,  http://skype.tom.com/
TomTom的网络电话,回头尝试下,谢谢LS提供。

前面说得oksms,我一直尝试,朋友收到短信大概有延迟,几分钟的样子。而朋友回复的
短信当时可收到,回复到网页上,网页会有闪动来提示。
另外它们网页上注明,每月月底某个时段在备份数据,尽量避开那几个小时。

国内联通手机往西班牙手机发短信为什么有的手机能收到,有的手机收不到呢?还要在那边开通什么业务吗?

我用orange的卡可以收到,而且不会丢.
问一下,用movistar能不能发彩信到联通手机?
知道的叫一下啊.急

用飞信吧,向国内的一个朋友借个号码,用他的号码注册一个帐号,会有确认码发到他手机的,叫他发给你,然后你再输入电脑,注册成功会可以免费向所有的移动号码发短信,

原帖由 g3a2o1 于 2007-7-28 21:36 发表
用飞信吧,向国内的一个朋友借个号码,用他的号码注册一个帐号,会有确认码发到他手机的,叫他发给你,然后你再输入电脑,注册成功会可以免费向所有的移动号码发短信,

真的可以吗?我尝试一下`呵呵`