西班牙华人网 西华论坛

搜索

征婚,,征友

介绍:我,普普通通
西华ID:hejianhai
真名:(不选择)
出生日期:
出生地:浙江
现居地:madrid
GG还是MM:男
身高:1米以上2米一下
体重:50-55徘徊
婚姻状况:(未婚)
星座:巨蟹座
血型:不知道
职业:暂无
爱好:很多
宗教信仰:无
性格:MAN
语言能力: 英,西,
是否吸烟:不会
是否饮酒:不会

喜欢的颜色:浅色系的都喜欢
喜欢的食物:很多
喜欢的动物:猫
喜欢的电影:很多
喜欢的剧集:很多
喜欢的歌曲:很多
喜欢的女明星:暂时没有
喜欢的男明星:李连杰                                                                                    
喜欢的女歌手:没有
喜欢的男歌手:郑智化

通过这里想结交:(朋友)
对方的基本要求:20-30岁,善良

征婚之一     芝麻开门

我带来一片真诚,敝开胸怀,坦露真言,愿与你相识,
我带来一语问候,轻轻诉说,娓娓道来,愿与你共鸣,
我这一颗有善的心,万分虔诚地默念着, “芝麻开门”
盼望着,能推开你那柔情的心扉。

tel...........685012713。。。。。。。。。

评分

稻草人 + 200 + 100 好文章!特此授予社区奖励

(原创)

征婚之二      相守百年         

跋千山,涉万水,在他乡,命中与你相识,
看日初,看夕阳,手挽手,今生与你相恋,
陪着你,护着你,爱着你,与你白头携老,
一份缘,一生情,一辈子,与你相守百年。

tel.......685012713...................

本人男,,青田人,,国内大学毕业,

征婚

十里飘香

十里飘香迎彩霞,我花一开百花杀,
千辛万苦强出头,只缘青年想成家.
宝玉安能土里埋,伯乐理当识真才,
毛遂自知当是时,求神求佛征婚来.

本人男,,青田人,,国内大学毕业,

征婚

征婚之四            千 里 姻 缘

风萧萧兮易水寒,身处他乡似闯王,
成家犹如上青天,孤苦伶仃对愁眠,
痴情青年盼红颜,天作之合在何方,
千里姻缘一线牵,双宿双飞在人间.

tel.......685012713...................

岁月不饶人,一晃又一年,未有桃花开,只奈空折枝。

看你们饶的好好哦 都是高手啊

不好意思 来凑个热闹啊 不要赶我走啊 哈哈

公子王孙逐后尘,绿珠垂泪滴罗巾。侯门一入深似海,从此萧郎是路人。
寄李亿员外鱼玄机

(*^__^*) 嘻嘻…… 在哪里见过的 大家不要笑啊

觉得说的很晕 哈哈 真是对不住大家了哦

(原创)
西班牙的梦
身在异乡为异客,披荆斩棘多坎坷。千里寻梦是为乐,现在今却是苦行者。
为了梦想,远走他乡,翻过了山,越过了洋,未见天堂,只有人间。
一样的路,一样的房,衣食住行,相差不远,唯有孤寂,有苦难言。
辛酸苦楚,深深埋藏,是非对错,无人指点,得过且过,随遇而安。
日复一日,年得一年,不知何时,如愿所偿,驾御彩云,荣归故乡。

以下是本人把自已所写的内容翻译成西班牙文版
Como una persona vive en otro pais,encontró muchas dificultades.Sueno con tener suerte .Pero ahora estoy solo.Viajo muy lejos para hacer realidad un sueno.Paso por montanas y océanos.No veo el paraiso,solo el mundo del hombre. El mismo camino y la misma casa. Mi vida no es difirente,pero estoy solo y la soledad es dura de decir.Triste en cubir en mi corazón. Falso y correcto no lo sé.Nadie habla conmigo. Poco a poco ,continuando.Vivo tranquilo.Dia a dia ,ano a ano. No sé qué dia alcanzaré mi sueno y suerte , cuándo me volveré a mi pueblo natal.

英文
Like a stranger live in the foreign country. Meet a lot of hard things. Go far away to search the dream for the happy life. But alone walk in the world now. For the dream go far away, go through the mountain and the ocean. No saw the heaven only the earth. The same road and house. The life don't have diferences. But the lonely is hard to say. The pain hide deeply in my heart. The life continue what the people give. Day after day.  Year after year. I don’t know when will get the dream . When come back my country and bring the luck..

这................................!!!???  哎,大家圣诞快乐!!!

今天天气冷西冷啊..

LZ 蛮牛的`

中西合壁!!

锁在哪里呢

在情感路上寻寻觅觅, 时光蹉跎, 一晃到了而立之年, 还是孑然一身, 俗话说一把钥匙配一把锁, 如今远离故土,来到了西班牙, 不知道老天是否有算到, 把我的锁也降到了西班牙呢, 各位好心的MM , 那些还没找到钥匙的MM , 帮忙找找吧, 或许就是你自己呢, 给别人机会, 也是给自己机会, 回复我吧, MM 你大胆的往前走!

国内大学生就是不一样啊。。。
连个帖秀文化呢。。。