西班牙华人网 西华论坛

搜索

鄙视跟在招商银行屁股后面挣黑心钱的人!!!

此文绝对原创,不怕和招商银行对质.

看到某人一直籍招行股票的盈利沾沾自喜,感到强烈的反感,特此发文.

招商银行火不了多久的,就凭他们这种藐视散户的态度,银行的恶意欺诈,还恶意泄露用户的资料,强买强卖,他们总有一天会被剥个一干二净的,中国银行业开始重新洗牌的时候,他们就得意不起来了.

他们现在业绩的上升,也是建立在强买强卖基础上的,上网查一下,就知道他们的名声有多臭.

1.强行发卡.
招商银行自称发卡量第一,是因为他们喜欢利用办卡的人不了解的情况,往同一个户名发好几张卡,而且退卡手续很麻烦,用户还要多花冤枉钱.我朋友就同时收到好几张卡,他还特地请假去销卡.

2.联合保险公司,以银行活动的名义恶意销售高额的保险.
我本人就遇到过招商信诺(和招行有关的保险公司)向我强行推销一个交通以意外险,说什么每天多少多少钱,算下来一年六百多元,任何一家保险公司都没有如此之贵的意外险.而且糊里糊涂的就说12点以后保险就生效了,我跟他说,没看过合同,他就让保险生效的话,我一定会告他!可是我没有办法提醒所有的用户.

3.恶意泄露客户资料.
就说保险公司的事情,居然连我一年补过两张卡都知道,让我有真的是招行行为的错觉.可是之后,无关的产品目录和邮件我就收到一堆.银行应该充分保护客户的隐私,这样的银行信誉绝对会越来越差!!!

真正的业绩,是靠服务和名声堆积起来的.

鄙视招商银行,也鄙视跟着招行发黑心财的人.

西西,来看看.

踩在副总管丰满的胴体上,招商银行和老大才能荷包丰满。

老大从招商银行赚了钱后,就放一叠百元大钞在一位上海姑娘面前     “脱了,就是你的!”

大家评评这个理,上海姑娘会乖乖的光溜溜躺在老大面前搔首弄姿吗。

嘿嘿。。。。。。

Jodel, que fuerte!

原帖由 yuanlaodaa 于 2007-7-24 11:49 发表
老大从招商银行赚了钱后,就放一叠百元大钞在一位上海姑娘面前     “脱了,就是你的!”

大家评评这个理,上海姑娘会乖乖的光溜溜躺在老大面前搔首弄姿吗。

嘿嘿。。。。。。

我相信这个上海姑娘会拿出手机,先给老大照个相,也可能录个影,然后慢慢的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打电话报个警。

原帖由 yuanlaodaa 于 2007-7-24 11:45 发表
踩在副总管丰满的胴体上,招商银行和老大才能荷包丰满。

老大该不是把府总管当成阿弥陀佛了吧?

原帖由 superaine 于 2007-7-24 18:21 发表

老大该不是把府总管当成阿弥陀佛了吧?

副总管,弄两张好看点的照片给老大看看,说不定看中了,暑假来上海要你陪呢。。。。

这种事情该是当官的和舆论来监督及更正,做为投资还是投机者只讲该企业是否有利可图,而作为消费者的你就应该向消协等是否有用的机构提出投诉。。。。。。。。。。

如果消协有用的话,还会有这么多假冒伪劣产品和强盗逻辑吗?

怎么这里有这么不要脸的东西,才赚了一点点就洋洋得意还出口成脏

真是山中无老虎,猴子称大王,我才回国一个月YUANLAOXIAO就在这里吹牛啊,前段时间哪里去了

啊哈哈,yuanlaoxiao

牛什么,无一朋友用一个月时间从3000美元入市B股赚到40000美元回西班牙。。。那才叫牛

楼主说的属于基本面信息,而现在中国的股市波动是不按基本面来的  -.-