西班牙华人网 西华论坛

搜索

执迷于西班牙股市的猪头猪脑们请看过来

欧美股市已经基本见顶,不看大势的你们还执迷其中,缺乏大局观,难有大成。鉴定完毕。

老大的招商银行20元强烈推荐,2个月后的今天报收36元,大涨80%,今天晚间出07年中期业绩报告,净利润大增120%,这就是老大把握宏观的威力。预计明天涨停突破39
对中国 股市  不做评价

不过  招行  好像又有动作了

http://shenghuo.baidu.com/index.html

百度指数免费奉送
凡“百度一卡通”新开户用户,即可获得“百度指数”序列号。持卡人登陆指定网页注册成百度用户后,利用序列号即可尊享“百度指数”五星级服务。
百度指数以全球最权威的中文检索数据为基础,通过科学、标准的运算,并且以直观的图形界面展现,帮助用户最大化的获取有价值信息。

对于上网拥护来说这诱惑还是有的

只有业余炒家在大跌中亏损,我做的期权是涨跌都能赚钱的双程路

期权的特点就是在跌势中也能赚到钱,当然前提是你要判断的对,YUANLAODA你苦等了块大半年也就只收获了70%的,我做期权有时一天就能翻几倍,就好比今天这两天股市大跌中,我卖空了银行股,稳赚了150%的利润

原帖由 金融操盘手 于 2007-8-11 03:50 发表
期权的特点就是在跌势中也能赚到钱,当然前提是你要判断的对,YUANLAODA你苦等了块大半年也就只收获了70%的,我做期权有时一天就能翻几倍,就好比今天这两天股市大跌中,我卖空了银行股,稳赚了150%的利润

我敢满仓招行股票,你敢满仓期权吗,你的仓位要高于30%就迟早有一天要爆仓,要是你的仓位低于30%,你就只能留70%的现金还要提心吊胆。

我2个月无风险轻松获得80%的收益,谁过的潇洒。下次要是爆仓记得下篇反省。

期权可以在下跌中赚钱是真的~ 很想尝试一下

招行40多了,老猿你还捂着不?

你也有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。主升浪正在进行中

33的时候以10%得利息借款X万买进,全仓持有,成本18左右,不到100不出。

不知道你总共买了几手.