西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙哪里有买吸油面纸?????

44 44 44    西班牙哪里有买吸油面指啊?我去过药房和卖化妆品的地方都没有,他们还很吃惊的样子,难道外国人不用这个的吗,,,我是天生油性皮肤,带来3包吸油面指都用光了,我该怎么半啊 ,谁可以告诉我哪里有买啊>?????????????
我看到 IF 香水店里有卖

好象我们这里没有吧,姐姐用吗,这个东东,吗?我没看到我们这里有吧,我还以为吸油纸外国人发明的类,还以为这里肯定有............55555555555555555555555

原帖由 LTYdudu 于 2007-8-11 18:57 发表
好象我们这里没有吧,姐姐用吗,这个东东,吗?我没看到我们这里有吧,我还以为吸油纸外国人发明的类,还以为这里肯定有............55555555555555555555555

我不用的,我脸上没油,偏干的
上次朋友给我一张试试,擦了之后和没擦得那纸是一样的,所以我不需要
如果你那没有这个店,可以在网上买的
www.bgo.com.tw
好像是这个网址

网购吧,俺也皮肤偏干,不需要用~~

: : : : ,我也希望自己不要这么油就好了,谢谢2为姐姐拉,我试试啊,谢谢拉,嘿嘿,

西班牙还要买吸油纸吗?所有酒吧的SERVILLETE都是很好的吸油纸,哈哈哈哈。。。。:

那是用来刮皮的,不是吸

.........................我还想问啊 除了IF我们家附近只有V开头的香水店,还有1家BLAU&BLUE,米了,网购妈妈说我年纪太小,哭死啊啊啊啊啊啊啊啊  ,怎么半啊啊啊啊暗暗暗暗啊,我还只有最后2张了,舍不得用啊 啊啊啊啊啊

告诉你,你去找一下你们城市里有没有THE BODY SHOP的专卖店,那里有。偶上次看到过,只是偶不爱用就没买,从国内就带来一包吸油绿膜,到现在还没用完呢。:

你在MALLORCA? 偶帮你查到了有两家店,地址是: 1 placa del mercat 11
2,ctro cial,porto pi. Av,Gabriel roca N54.    你看哪个离你家近吧,那个吸油纸是绿色的盒子,价钱大概5块吧。。。偶忘了。。

楼主最后买到了没有? 我还在想着这事呢。前天去MERCADONA的时候,看到了卖吸油面纸的!! 我买了一包,就在MERCADONA卖香水和化妆品的那块,一种粉红色的小包,外面包着半透明的塑料袋。好像是卖3块9也不是4块多的,不记得了。打开之后是和可伶可俐吸油蓝膜一样的塑料膜,不是纸的,挺好用的。