西班牙华人网 西华论坛

搜索

测验你是个有心机的人吗?

有一个小朋友,他在上国文课时,突然很想上厕所,便举手和老师说:“老师,我要大便!”老师非常的生气说:“不可以用这么粗俗的字眼,不淮去!”就命令他坐回去,可是那名小朋友还是憋不住,只好又举手说:“老师,我的屁股想吐!”此时你会怎么笑出来?
A.想憋又憋不住,噗嗤的笑了出来
B.嘴巴张得大大的,毫不掩饰的笑
C.遮住嘴巴的笑
D.呵呵的冷笑或是干笑
别笑了,赶快看答案了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我选D看看答案`~~~~

偶是B... 嘻嘻.

还挺准的~~~嘿嘿:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

回复 #3 ★花露水之恋 的帖子

还不错嘛  :

lz发错板块了吧?
而且都是以前早就发过的呢

回复 #5 1368.1988 的帖子

当今没心机就是二百五蛋白质: : : :

回复 #7 闪闪星光点点 的帖子

那应该发哪....我不知道哦...新来的  :

哪个没发过的....我再发

: : ·[爆笑网文] 中国服务员妙语气死日本人 2007-08-02· 美女应该捂住哪个部位? 2007-08-02· 智力智商测试 2007-05-03· 智力测试题目 2007-05-03· 如果你沦落到一个荒岛上... 2007-04-22· 性格测试:洗澡看出一个人个性 2007-04-20· 文字测试-有人暗恋你吗 2007-04-19· 趣味测试—马上知道你的年龄! 2007-04-13· 测测你的可爱精灵名字(女生) 2007-04-13· 颜色心理测试:你受异性欢迎吗? 2007-04-05· 心里测试:你有赚大钱的命嘛? 2007-04-11· 爆笑趣味测试!(看过后再笑!!!) 2007-03-07· 测试:为什么没人喜欢我? 2007-04-05· 恋爱测试:爱情路上你做错了什么? 2007-04-05· 爱情测试:你是调情高手吗? 2007-04-05· 心里测试:你对爱情仍有信心吗? 2007-04-05· 心里测试:你是一个乐观的人吗? 2007-03-14· 测试你的生日数字能量 2007-03-12· 测测看你是哪种女生~~ 2007-03-12· 测试你的受欢迎程度 2007-03-08· 失恋的伤痛多久能痊愈? 2007-03-08· 冷热性格分析 2007-02-26· 你和身边的他(她)是什么关系? 2007-02-26· 颜色心理测试 2007-02-26· 测试男女之间的真诚度 2007-02-26· 你和情人间的关系? 2007-02-26· 你会为情所困吗? 2007-02-26

原帖由 双鱼座的K 于 2007/8/21 11:15 PM 发表
当今没心机就是二百五蛋白质: : : :

那花露水  不就是蛋白质  250了.....我没说过..你说的: :

回复 #11 1368.1988 的帖子

我说是的男的,我不想跟她吵,否则又得开战了~~~:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

回复 #12 双鱼座的K 的帖子

你们认识  哈?:

回复 #13 1368.1988 的帖子

别提她~~~~不想晚上做恶梦~~~:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

d....................................

回复 #14 双鱼座的K 的帖子

.............................喔....: : 说了不该说的..不好意思

回复 #16 1368.1988 的帖子

:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 孺子可教也

:em05 :em05 :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> 可教...还靠我....欠扁

回复 #18 1368.1988 的帖子

唉~~~这小儿不可教也`~~~~~~~:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" /> :2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />

回复 #19 双鱼座的K 的帖子

不跟你这泼嘴猴头耍醉皮子了..去吃饭睡觉了: : 明天见