西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

西班牙各地区购物指南(败家mm 必看贴)

小白白好厉害哦, 我全力支持哦
我自己本人比较偏爱离我家乘TRANVIA10分钟以内就到的DIAGONAL DEL MAR和步行10分钟到的GLORIES的家乐福购物中心,我要么就在PL.UNIVERSIDAD出站口的那条街,名字一下子想不起来了,但是就是FGC在PL.CATALUNIA的站头上面.因为有很多家鞋店.

其实巴塞逛来逛去也就那几个地方啊

l-Illa 一带可以买衣服的地方超多。 从maria cristina站的corte ingles延着avenida diagonal一直往下走, 右边有很多的购物中心(忘了叫什么名字了), 然后经过l-illa再往下走, 到达plaza de francesc macia那里有很多的名牌店!!: : 然后再沿着diagonal 一直走到与paseo de gracia 交叉的路口, 那里一段都有衣服店。

原来巴塞喜欢败家的mm这么多呀。。。 太好了。 以后真的要多来这里看看你们的购物心得

很多东西 不经常去看得话 就买没了。最好的休闲就是逛街了 赫赫

说一下 国内的行情。Only,VM,JJ还在5折处理过季货品,夏装多为130。Mango上个月3折夏装小衫在240以内,多为100多点的。大衣在400到600间。以上信息来自华联望京店。

吃不消啊,BCN很多牌子都没有,没劲。 衣服比如我喜欢的 ESPRIT(只出二线的edc,学生装,品质差), FCUK(听说EL CORTE INGLES有得卖?谁看见得来八八看哦)  GAP,不用提了,没有。 国内的ETAM,这边只卖内衣。 还有啊,明明同样的牌子,就是没有那个款。 我同学在HK买的一只皮夹子, Salvator Ferregamo 07春季新款,漂亮得不得了,结果回到这里没有款哦,吐血了我~~

回复 #27 千手佛 的帖子

巴塞罗那卖的牌子的确很少哈。 大多人喜欢的都是意大利和西班牙本国的牌子, 其他国家的都n少, 特别是亚洲流行的牌子在这里都很难买到。 大概是这里的穿衣风格不同吧。不过esprit不单单是只卖edc的, 在catalunya 的英国公司里有你说的“一线”的esprit, 不过货很少哈。salvatore ferregamo这个牌子的东东如果在专卖店里找不到的话, 也许能在其他皮包店里找到哈, 只不过很费劲麻烦。:

谢谢楼上的,刚刚才看到。嗯,今天下午就去逛街了,jm们的秋装都备齐了吗?我还缺鞋子,今年流行的复古短靴,要去搞一双来。 我喜欢Vialis这个牌子,有没有同好?
最得意的那天在小店里找到了黑色亮皮陪链子的包,才24欧,质量超好,我笑不动啊,哈哈哈!

回复 #29 千手佛 的帖子

恩... 我的一双靴子也是vialis的, 穿着它走整一天的路都不觉得疼哈: .... 不过缺点是颜色和款式有一点点沉闷了

马德里的。。马德里的。 。小精。。快点弄出来
下次我娘来了我可以带她去买东西

回复 #31 .寵Уσ 的帖子

哦,这几天倒时差,而且还要忙着见朋友,米空那!

等等,过几天弄出来.

有没有LA RIOJA的购物指南呀呀~~~~
怀着忐忑的心情要去西班牙了~

:
哭死啦,辛辛苦苦写了好半天,就在一瞬间不知道碰了哪个键一下子消失啦555

重新给北部地区开个头吧,姐们们捧捧场啊
zaragoza,准确说是在东北部,大家都知道吗?:
1 corte ingles:: c/paseo sagasta和plaza paraiso 交界处,就是一三角形的尖儿上,这家是本市最大的corte ingles,里面有些世界知名品牌。
  以它为中心,扩展出两个小圈子,左边c/paseo las damas,有zara,blanco,和其他一些小店,附近的小街道里面也有许多滴;右边,paseo sagasta和gran via 围起来的一小块三角地带,也是小街道,有个家居店我很喜欢。据说corte ingles 附近住的人都很有钱哦!
    向左看,c/paseo constitucion 路的右边有家精美的巧克力店,旁边好像有G-star,走到radio de aragon 的对面有几家高档店面,一看价格就知道,有Dior,其他的没印象了。
2  再向左,就到了本市最著名以及重要的街道了,每逢节日和游行活动立马儿封路,c/paseo independencia。有zara,mango 以及旗下品牌,私人店面也不少,书店,邮局,银行,cine parafox(本市最大),helado,还有无数个cafetetia 和糖果店(好像跑题儿啦: ),Rocher(大家都知道吧),它旁边有个小型购物中心,路的尽头是一个稍微小点儿的corte ingles,对面是个卖香水和彩妆的店,不记得名字了。
   补充:corte ingles旁边c/san miguel上也有许多小店哦
3  路的尽头来到plaza espana(有MC),也就是到了casco viejo,先说向右转,c/coso路的右边有些许小店,在第一个路口向左转c/don jaime,欧式风格的古老小路,我很喜欢,也有些小店可以转转。想左转呢,有frnc,销售所有的电子产品以及图书。在其旁边向有转,c/Alfonso,通向pilar 广场的步行街,反正各种店都有,我比较喜欢那个Disney专卖店。

为了防止躲闪不及的消失还是先发了再写吧
4 接下来就是大型的shopping mall了,Gran casa,属它老大了,在河对面属于新城区,基本上要做公车,我家门口20路到。这种地方的性质我就不用多说了吧,基本上应有尽有,我比较喜欢kukumusu小店,还有二楼一个卡通店,东西买了不少就是没记住名字,二楼的一家鞋店不错,打折时超级便宜,我就捡便宜买了几双,其中一双至今一次都没穿过:em05 ,顺便说一下,二楼连着一个corte ingles
   Augusta, 一个字,真他妈远,跟火车站是邻居,交通不便,像我家这种四通八达地带居然没有直通车,22路,32路,不过你可以从市中心plaza espana那里坐车。这里就没有Gran casa 好了,可能就是店面不全,我喜欢一楼一个家居用品店。

5 零星的啦
   我家附近fernando catolico有几家小店以及gran via 周围的小街还可以,就aragon图书馆那条。
    我知道的就都在这里拉,太散的没印象了。

自己先踩一下吧:

回复 #37 xiaoyuyu 的帖子

哈哈,谢谢楼上的mm大力支持。: :

俺马上都给编辑到第一页里面去。

很久没有来,露个脸先.马德里的好象不多呀.:

客气啥阿,小菜儿一叠碟儿! 我申请女生私房话你赶快批准就可以啦
可能对大家帮助不是很大,这里的姐妹不多哦