西班牙华人网 西华论坛

搜索

同志们,伟大的西方牛市即将来临

感谢上帝,美联储今天下调0。5%利率,新一轮流动性泛滥即明天开始。Ibex明天再升个2%吧,现今股价都比上个月便宜啊,快买啊!
太乐观了吧,我看只是一个反弹,时间上吗,一个星期,不会超过两个。估计是由这几天受重挫的银行股充当主力。

热烈欢迎阿司匹林重出股坛: : ,昨天俺激动的就如吃了摇头丸那样的兴奋,终於见到太阳从东方升起,把黑暗的熊市赶跑了: : : : : : :
言归正传,据荷兰某银行放风说10月左右FED会继续下调利率,无论怎样这些措施就是刺激信心,刺激经济,当然是美国经济,如果美国继续下调利率,欧盟和日本将会被迫下降利息,都是连锁反应。
而大盘总体趋势就是Sube..........

我要有那个本事早就发财了。。。呵呵。。。。现在这个情况下,股市波动非常大,非常难踏准它的节奏,本来昨天早上我是冲进去抢一个反弹的,结果升的那么快,真是难琢磨。至于降息刺激经济吗,如果经济还可以的话刺激它干什么,如果没记错的话,当时科技股泡沫破裂的时候好像也是连续降息说要防止recession,结果不还是近三年的熊市。

股票里发财的很多,能守财的却很少,主要是有人跟我聊聊股票,这些时间MM哑口无言了。。。。
有波动才能赚钱啊,Criteria 好像价格不错

对于creteria我也觉得可以,特别是现在它的价格定在低位,而且整个西班牙股市里好像还没有这样纯靠分红的公司,也算独树一帜,应该不错