西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

偶也是在运动员财富排行榜里才知道他的,,

偶对他也没兴趣,,对财富有兴趣,,,姚明在世界运动员收入里排行第17,,,亚洲第一。。

我就只知道一个金熊,别的什么都不知道

还有在电视里看到一个黑人打, 名字不晓

还有就是HANDICAP。。。。。越少越好

老虎·伍滋

恩,,现在才知道平常多看新闻的重要性

可以在别人面前装做一副博学多才,见闻广博的样子

老虎·伍滋

老虎·伍滋

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 18:18 发表
老虎·伍滋

哈哈,要告诉大家你经常看新闻也不需要重复发三次吧?哈哈

我太久没看新闻了,一般新闻事件都没有电视在前面。

报纸也懒得买来看

自己的婚姻大事,事业理想,无从关心,,只能转移兴致到台海问题。伊朗问题和天气问题的层面上去了~

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 18:32 发表
自己的婚姻大事,事业理想,无从关心,,只能转移兴致到台海问题。伊朗问题和天气问题的层面上去了~

这样也是好的,能知天下事,是个好习惯

我不看新闻你也不要这么粉刺我吗,什么不能出太难的问题啊。。。真是的,那个问题还是很难内,我不会回答,所以交给下一位

雨碟姐姐 的工作真的需要那么保密么(前几年喊人姐是脸不红,手不抖的,现如今这样喊居然感觉自己厚厚的脸皮底下会有微些化学反应,年纪大了的原因?)不过以雨碟之容貌芳龄才华,称呼其姐还是可以当担的(善意的马P)

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 18:46 发表
雨碟姐姐 的工作真的需要那么保密么(前几年喊人姐是脸不红,手不抖的,现如今这样喊居然感觉自己厚厚的脸皮底下会有微些化学反应,年纪大了的原因?)不过以雨碟之容貌芳龄才华,称呼其姐还是可以当担的(善意 ...

其实做什么别人不需要知道啊,对吧?所以别再好奇了哦

可能是我真的老了吧,所以不管是容貌,芳龄都能让人感觉可以担当了

没有好奇想知道,,只是兴趣而已拉

混迹西班牙的除了那一票餐馆  百元  仓库  批发 行业的华人外,。,,还有某批年轻华人的生活工作范围到底是啥样的~~

刚刚的马屁真的是真诚善意玩笑的,,就算你真的半老叙娘,起码言谈打字之中还是青春貌美的~

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 18:58 发表
没有好奇想知道,,只是兴趣而已拉

混迹西班牙的除了那一票餐馆  百元  仓库  批发 行业的华人外,。,,还有某批年轻华人的生活工作范围到底是啥样的~~

刚刚的马屁真的是真诚善意玩笑的,,就算你真的 ...

你这孩子,话中有话啊。

新一批华人,只要给老外打工,就什么范围都有啦。对吧?

讹~~

见过身边很多给人老外上班,,杀猪厂的。  JAMON厂的。。。海鲜市场的。。。
通常让人联想到沙漠,火山,南极

不晓得BCN白领军的生活会是怎样一道靓丽风景~

原帖由 雨蝶 于 2007-11-10 17:04 发表

哇, 你好肉麻哦,可不可以收藏啊??

雨美眉要收藏我只有欢迎和得意,既然连收藏的心都有了,这个吗就当写给你的吧,这样看起来也收藏的理直气壮啦。不过版权还是要归我哦。

原帖由 雨蝶 于 2007-11-10 17:06 发表

哈哈,克隆都想出来啊?看来还是抢手货哦

苏总管这么能把雨美眉给忘了呢,不怕我还是有原版的,不如再克隆一个給雨美眉吧。

原帖由 雨蝶 于 2007-11-10 17:10 发表

什么时候能把故事都贴在一个贴里吧,看起来方便点

楼主人真好啊

不过未来偶像,写归写,看你每次都写这么多话,在想想你打字速度,就知道用了很多时间了。要多注意身体和休息啊

谢谢雨蝶的关心啦,能让美眉开心就好,等我写的更多些,我就把它们都放一起去,也好方便你这第二号粉丝看啊。

楼主在哦,不过在忙碌中。。。。。。写帖中。。。。。。

继续光注哈………………………………: :

[quote]原帖由 kaaswaag 于 2007-11-10 15:07 发表

散了没有什么好看的了。。。。。。。。