西班牙华人网 西华论坛

搜索

申请瓦伦西亚大学

瓦伦西亚大学申请难吗?和Salamanca一样可以申请做瓦伦西亚大学的认证吗?
瓦伦西亚大学应该不难申请吧?
虽然是我母校,但没有远程申请过~嘿嘿

你可以去申请个Master看看

寻找在valencia大学读书的朋友,咨询关于master课程

就读valencia大学的朋友,可否向您请教一些问题?我的qq是 82691610 msn:[email protected]

因为本人想申请硕士课程来读,初步筛选了一些出来,比如经济类的和国际贸易和marketing

我想了解一些大家对这大学一些专业的想法和建议

另外,我是2年前拿到的是计算机的工学学士学位,不知道在申请其他专业如国际贸易这些是否“不可能”

网站是 www.uv.es 上面有中文的

今年的录取截至日是 6月15日,要在那之前交材料.  远程我不清楚

请教

瓦伦西亚大学好不好啊,我收到一个教授的OFFER,要我过去读博士,正在犹豫中,楼主能不能给点建议呢

去购物巴,51

51节了,大家赶快去jialefu阿,,,抢,不是购,哈哈

We provide cheap wow leveling and wow power leveling and wow leveling.Also buy eve isk and wow leveling from here.Get to  work now.

请问申请VALENCIA大学的MASTER需要提交一些什么材料?

每个专业可能不同

居留或者护照
学位公证认证
学习成绩公证认证
学校证明(觉得很无聊,但是学校需要):要证明已获得的学位是官方文件,并能继续攻读硕士.

有些要面试

qqxiaov〉
怎么我们去瓦伦西亚大学问申请master的事,她说从7月9号开始申请呢?好奇怪啊,你是从哪里的信息得知到6月15号截至呢?这样的话我们就错过了,哭死啊~~~~~~~~~~~
而且她说从7月9号开始才可以从网上下申请表呢???急!!要是错过了就麻烦了!!
可否告知你的QQ或者加一下我的〉158659879

官方master应该是结束了吧。今年UV录了不少中国学生呢。现在开始的是第二轮还是校硕就不清楚了,去网站看看吧,不要看中文的,翻译的很烂,看西语的