西班牙华人网 西华论坛

搜索

东北人都是黑社会

怎么啦?刚批完上海人,又开始批东北人了

Lucía 该用户已被删除

哈哈 我认识的东北人都不是
你自己不也是东北人嘛?为什么这样说

我说 东北人都是黑社会 这话差没?

随便找个东北人 他一听就乐  就是一个口头语

回复 6# 的帖子

不以为耻,反以为荣?

看楼上这话 素质挺高啊~

也就提几把小刀,整两瓶白干就以为老子NB的不行了,说话就舌头开始打颤,不知天高地厚,满嘴横的不行的小鸟而已。不过豪爽干练的作风还是值得沪上一帮伪小资小白脸来集中学习的。
东北大汉如果加上南粤大地上小广广的智慧,就能成为优秀的人中之龙。因为他们知道口上喊砍砍杀杀的死得更快。这一点粤东北的潮汕帮可以称之为杰出代表。

都是有道理的话
都是稳稳当当过日子的人
黑社会 莫名其妙的讲究 之后整出个大哥 最后才知道 大哥的智慧不一般 我也就理解成这样了 因为我的阅历有限~~惭愧 惭愧

不明白黑社会一词很正常 你也不干杀人放火的事 你能上哪知道去
我也是 岁数还小 更不明白
但是我楼上的明白阿 例子都举出来了  看来很有研究
我们应该好好听他白话白话

没干过杀人放火的事,总有看过警匪片,读过法制报,听过流氓故事吧.认识到自己岁数小,不明白事理也算是有觉悟了.好好学习,改造自己的价值观对自己将来的人生还是很有帮助的.毕竟谁都有少不更事的时候,大家都是在不懂事中慢慢成长的.我们的口号还是以治病救人为主.
其实黑社会里也有好人,你们东北8.9十年代的著名黑社会头子赵红兵同志就是我的朋友.他威风过,但又有几个人知道他威风后面的坎坷故事以及他内心的忏悔呢?又又有谁知道他在酒后哭着跟我说不该走这条路呢?
牙尖嘴利的女娃儿,我喜欢.

剪草原来还有这样的背景。。。
深不可测啊。。。

原帖由 lope 于 2008-2-21 17:21 发表
剪草原来还有这样的背景。。。
深不可测啊。。。

剪草是我的爱好,我的专业是灌水.

牙尖利嘴??
女娃??

实话 东北人都是黑社会这个词 至于引起这么多的定位吗?一句不现实的歌曲 引来的不只是亢奋 更是莫名的敌对感 固然 东北人都是黑社会一句就变了 变成了 东北人都是活雷锋~

回复 11# 的帖子

不好意思,现在你想看到的东北黑社会大哥们基本上已经洗脚上田,混在南粤大地鹏城的霓虹灯里了,摇身一变已经成长为接受和拥护我党领导的精英人士了。但是老实讲,现如今东北帮在深圳还是很有实力的,自从90年代末被踢出广州3大黑帮之后。
其实你越接触到这些帮派的上层人士,越不会让你觉得有惊诧之处。黑社会所给我们造成的狠角色打打杀杀的映像基本上是下面脑袋不开窍的被大哥忽悠的脑子充血的小喽罗所为而已。
什么黑不黑白不白的?其实要收拾起来分分钟钟就可以搞定。武警拉个小分队或中队统统立马歇菜!

对 那在猛的大哥要是把胡爷爷得罪了照样完 对不?

这话题无聊 本来就那么随口一说  现在可好 我成学生了
  对了 你是东北人吗?  
我不喜欢墨迹
这个话题听 谁再说就说明他墨迹。。

...........LZ还真是够无聊的了!!!居然把这个拿出来说事!!!生怕别人不知道是不!!!!

呵呵 怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别用老百姓的身份跟我讲述黑社会的故事,吉林长春的,QQ68011111