西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: angela201_ren

征集:驾驶路考失败的原因

咳 好不容易小心翼翼的通过5分钟    结果是在我进入圆圈时  突然从加速道来个卡车   我正忙着减速 他已经到我右边了   后来我3挡 就从中间道过了   结果没一会儿就叫我停   就这么挂了

我是超过时压了一点实线 还有没有听明白考官说的话 老师叫好好学西班牙语  晕啊

前天刚刚挂掉,说起来非常郁闷,车刚开出去没2分钟,在让行那里出错,当时车很少,不知道怎么了,鬼使神差的我居然毫不犹豫的直接大摇大摆的过去了,没给左边的车让行,结果当场就挂了

我挂了那次是因为在rotonda让行没有让好,那时比较紧张,才开出来5分钟在rotonda让了第一部车,我看第二部车还有点距离我就先进了,考官马上叫我开到原来的地方下来了

一个好教练很重要    我就在大圆圈里出来的时候  给弄下来了   
主要是心理不要紧张   放轻松  加上一点好运气   就 OK 啦  记得运气很重要  呵呵

今天第一次路考,来这里哀悼一下自己的错误
车上一共有两个人
1,进入转盘之前,让我左转,我打了转向灯(其实是应该要进入转盘,要离开的时候打右转灯的),进入转盘我选择车道的时候,本来是想进入内道的,看到车多我又打了转向灯,转到外道(这个也不行,要么就一直在内道,要么就一直在外道)。说我变道次数太多,记我一错
2,在STOP的时候我明明是停下来的,可是就在我起步准备走的时候来了一辆车,因为是半坡我怕熄火,于是还是走了,没有反应过来。又是一错,二错结合,下车换人
另外一个妹妹
1,半坡的红绿灯,熄火四次
2,在斑马线没有让路给行人
同车的一个GG
1,开出后二分钟与另一车相刮,直接下车
另一个GG
1,他是因为没有按照考官的指挥行事,让他向左他向右

今天一车的四个人没有一个人过
我这会在家里反省,好好的反省

没什么经验...运气很重要

算了。。我就不留言了。。我相信自己一次就能过。。虽然还没有开始。。。哈哈

第一次路考,10子路口让车的时候,车很多,最后一辆车过来我确定后面没啥车了,于是准备过去,不料这车后还紧跟着辆50cc小绵羊.于是我刹了下车,挂了.

我第一次是因为速度过慢,转弯时没有及时转换车道.
第二次是还是因为速度慢,弯道停车时占用两个车道.

我也来哀悼一下吧:今天考的路考,其实本来就没什么把握的,但想去看看考试时怎样的,也想锻炼一下,更像碰运气,没想到,很糟糕。
先是前一个男生考试,他是第二次考,开得很不错,犯了两个小错,其中一个是在明明有指示只能往右的地方,他问了考官,另外一个小错不记得了,但考过了。
他把车停在了车头进去的车位上,轮到我了,我得把车倒出来,这个时候因为紧张 倒到一半熄火了。然后继续开,一熄火满脑子就空了,中途完全不按规则来,不让路人,进转盘也太快不看车,转向灯分不清,总之就像第一天初学,前后熄火三次,直接说不给驾照,但还是让我做次停车,然后我直接给撞到树上去,反正都差了,好像已经不想考了。让我一路开回去时,考官就让老师把警报器关了,让他帮我。
到考场,已经知道结果了,我心情也不好,今天还下雨,我是近视眼,视线也很差,但怪不得别人,只能说自己技术差,老师也很灰心,因为我在学车过程中反而开的比考试好多了,他说只要我小心点,也能考过的,怎么知道会像今天这么差。
所以心态真的很重要,紧张可以导致一切失败,不过说得容易做的难。希望下次能开的好点吧。

前天刚挂,失落中,,,真的没信心了,第一次路考是因为我太过于紧张,刚开出来是好好的,正好人行道上有人,我就让了,想准备启动了,哪知 BI 的一声,警报器响了,我还没慌过神来,老师说了声,有红绿灯,后面我就没心开了,,挂了 .....第二次考试明显没上次紧张了,考官是个老头子,NND精的很,东说西说,我开到一个完全陌生的地方,我都怯怯的,开的还可以,后来开到了一个小道,那个小道是死胡同,我没看见标记,就直接往里面开了,警报声再一次响起,当场挂掉,就换老师开了.....好伤心,

前天刚挂,失落中,,,真的没信心了,第一次路考是因为我太过于紧张,刚开出来是好好的,正好人行道上有人,我就让了,想准备启动了,哪知 BI 的一声,警报器响了,我还没慌过神来,老师说了声,有红绿灯,后面我就没心开了,,挂了 .....第二次考试明显没上次紧张了,考官是个老头子,NND精的很,东说西说,我开到一个完全陌生的地方,我都怯怯的,开的还可以,后来开到了一个小道,那个小道是死胡同,我没看见标记,就直接往里面开了,警报声再一次响起,当场挂掉,就换老师开了.....好伤心,

别紧张是不可能的,我觉得最重要的是要有眼力健

起步可以慢点,别熄火,因为是新手可以慢点,小心点。太急了就容易出错

心理素质很重要,心理差点,只能多上几节课了。

我1月13号在马德里通过,一共考两次,总结了一下,感觉人为因素很键,除了自己要开好车,注意观察来往的车辆,有时候教练和考官关系太好,也是一个问题,由于我国内有驾照,就学了八节课就去考了,后来因为教练和教官 是好朋友,可能是想多赚我的钱吧,就没有让我过了。。气死了。后来又交了10节课,换了一个教练带去,考试的时候,一句话都不说,就这么顺利的过的。。考试别紧张,可以和考官交流。。

记得第一次是在个路口,前面车无端端停下来,我压在斑马线上了..
第二次在高速的时候超车,回去右边车道的时候,被后面的车按了一下喇叭..

后天准备考试,先占个楼,如果没过就来报告