西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] t提醒做奥地利航班的朋友注意

t提醒做奥地利航班的朋友注意
我刚坐奥地利航空公司的航班回巴塞,提醒大家一定要注意
行李一定不要超重
不要以为换了登记卡就可以,
在安检以后,上飞机之前的登机口,还有一个很小的秤等着你,
对随身携带的包包,超宽超大的,一定会被怀疑超重,即使你没超重,也要重新秤
建议手拿大衣,把能穿在身上的,全穿在身上,还有就是大衣口袋也是可以装东西的
但是一旦让奥行的负责的盯上,那是一定要仍些东西的,
再有,就是在西,出关的时候,对中国人是查的很严的,老外是知道中国人爱带很多东西的,
行李多,大是一定要全部打开的,
如问是不是吃的,一定不要承认呀\
电器会问价钱,一定要比实际的低,反正他们也不知道多少钱,15欧,30欧一定不要上百,

评分

lope + 188 好文章!特此授予社区奖励

谢谢楼主的提醒,就是不知道其他的航空公司是不是一样的。
我坐德国汉莎去马德里,不知道会不会影响。

谢谢楼主啊, 我也是坐奥地利的回国。。。。。。。

谢谢啊.感谢楼主啊...

带上飞机的随身行李最好是不要超重,那是为了自己以及别人的安全,登机前检查随身行李是必要的
一般航空公司对于托运行李还是比较宽松的,超一点也无所谓的。
至于入境的检查那是没办法的,中国人的名声臭有什么办法呢,我认识两个人都入西班牙籍了,人家看你是中国脸照样查。
话说我第一次来西就是坐的奥地利航空的,在维也纳入境,警察都没问任何问题

谢谢楼主提醒  不过我出来的时候是过于担心了

看到随身行李只能有5KG  结果只带了个笔记本电脑和一些必需品   包还是空的  什么都没有带   

到了飞机上却一直没有人查我的包  郁闷

早知道这样的话  就带很多东西出来了~~~

说明一下  我做的是比利时航空

问一下比利时航空转机时是不是又要撑重量     还是说在北京不超重的话转机就没问题?