西班牙华人网 西华论坛

搜索

给GRANADA留学生

真是没想到 GRANADA这个乡下地方也有中国人来这留学 华人真是无所不在 那个角落都有 我在GRANADA已经10几年了 第一听说 真是孤陋寡闻了
想当年 我在GRANADA大学的时候 几万学生中 就我一个中国人 我可不是出来留学的 我是在这里长大的 没办法 没的选择,哈哈 这样说起 我可是你们的学长 哈哈
我刚刚看了些 你们发的帖子 大多数 好像都来 GRANADA学语言。这个就不懂了 GRANADA当地人说的西班牙语 是全西班牙最不标准的 我现在在这里呆久了 本土话语气好重
来 GRANADA读语言 绝对不是第一选择 西班牙北部比较好点 那里比较正统。 真不敢想像 你们能忍受的了 呆在这么一个小地方 如果是刚刚出来的 我敢肯定 你躲在辈子哭过吧 哈哈
留学生涯 不要变到 流浪天涯 现在这个世道 你语言学的在好 也没什么用 到头来 大多数都蹲在餐馆洗盘子 或端盘子。如果你读语言为了 上CARRERA 那不错 GRANADA的 那个叫什么来着 道路规划 读这个不错 肯定有前途  GRANADA除了这个 其他都是垃圾中的垃圾 我是过来人 哈哈 。
大家不要读了 哈哈 读书很痛苦 如果你想简单的打份工 餐馆 零售店 之类的 你学会 单词1000个 就够了

貌似GRANADA中国留学生蛮多的~

小爷就喜欢这种安逸舒适的ANDALUCIA生活...北部那种地方,冷死了,不适合人类居住.马德里,小爷住过1年,不怎么喜欢.太大了.车多人杂的,看着就烦..还是小地方清静啊

恩恩,GRA这破地方,大家都不要来了啊,千万不要再来了,就不来不来的这也20多个快30留学生了。

我反而觉得小城市挺好的,这里生活舒服,我喜欢

我青岛人,在南京大学里工作,今天刚到GRANADA,欢迎大家和我联系[email protected]

原帖由 卡农 于 2008-3-6 14:36 发表
真是没想到 GRANADA这个乡下地方也有中国人来这留学 华人真是无所不在 那个角落都有 我在GRANADA已经10几年了 第一听说 真是孤陋寡闻了
想当年 我在GRANADA大学的时候 几万学生中 就我一个中国人 我可不是出来留学的 ...

Hey,, tio, no sabes lo que estas diciendo,, Universidad de Granada es una de las mejores universidades de toda Espa?a, no solo la Facultad de Camino, tamb esta la Fac de Medicina, de Derecho, de Arte,, todo esta muy bien. Y la mejor de las mejores, esta mi facultad, la Facultad de Traducción e Interpretación, que tiene un prestigio tanto a nivel nacional como internacional.
Según el Ranking,, la Facultad de Traducción e Interpretación de Granada esta en el segundo puesto solo detrás de la de Barcelona. Y es la única facultad de Espa?a donde ofrece la formación completa de "la interpretación simultanea" en una licenciatura. De hecho, no cualquier estudiante puede estrar en esta facultad,, tiene la nota de corte de la selectivdad más alta de toda Espa?a (en letras). Y no estoy exagerando para nada,,, chico....

超相信你的话,因为我在这里生活的都快疯掉了

挺好的

GRANADA有这么差劲吗?
请问楼主为什么在这里呆了10多年还忍受得了呢
看来,楼主非一般常人也啊
我很喜欢G的生活
我很享受G的生活
不是你居住环境的问题
而是你个人观念的问题

有这么差吗?呵呵,想像不到。

我马上就要去了诶。。呵呵  先给自己点信心吧。。希望自己喜欢!!

!!有那么差么

楼主,强人一个

7# Sammy

你好,我也是学西语的,打算申请格拉纳达大学的官硕
你曾在URG学翻译学是吗? 我想问一下,这个专业是学"中西翻译"还是"西英翻译"呀? 你觉得这个专业怎么样啊?  谢谢你啦!!!

9#说的不错~

格城的生活那么值得怀念,我会再回去的.

留恋那里的一切.

回复 7# Sammy

要学习翻译与口译对西语水平要求有多高呢?
我是英语专业的,二外西语,去西班牙读两年西语够吗?

我很喜欢GRA, 现在现在BCN 可是我还是准备回去 小城市 消费低老外也不 怎么排外 交通方便 而且G大没这位学长说的那么差 在很多RANKING里面 仅仅排在MADRID COMPLUTENSE后面 FACULTAD DE CIENCIA 里面的ING. DE CAMINO确实不错 不过也够难啃的 不建议一般人去读这个

回复 浪心寒 的帖子

格拉纳达大学怎么样啊?