西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaopinggai

关于牙医问题

一般所有的保险公司都有医疗保险,如果只是看牙医,可以只选择牙医保险。
如果您觉得某一个牙医诊所不错,可以问问这个诊所跟哪几个保险公司有合作。然后对比一下这几家保险公司哪家便宜包含的条款又多就可以了。一般的稍大些大的牙医诊所基本会跟所有的保险公司有合作关系。如果想对比各个保险公司的保险价格,可以站内信回复我。

晓萌 发表于 2008-3-31 15:39
矫正的话加起来要好几千。头次不需要很多。可是一两年下来。每次去检查还要好几十的。。 ...

矫正牙齿一般是2000左右,全部包含所有的服务, 以及以后的每次的复查费用, 建议多去几家名气比较大的牙医诊所比较, 他们第一次的咨询都是免费的。

hengmei 发表于 2013-5-29 21:32
赶紧去看,千万不要等回国什么的,不值得,国内是便宜,我去年回国补牙,1个月都补不完,后来来西班牙又 ...

我同意你的观点, 既然长期在西班牙生活, 就是要在西班牙做, 因为后面还有连续的复查,据我所知西班牙大的牙医诊所卫生条件的确是不错,而且医生很认真负责。

queridayolanda 发表于 2009-2-24 16:45
Vital Dent: 拔智齿是99欧元一颗。校正牙齿,我的按两年算的,总费用3500欧。不过可以分期付款,没有利息。 ...

这家是连锁店, 不同的地区报价也不一样, 你最好多去几家他们家的连锁,一般来说2500/3000是最高价了,3500的确很贵, 你还是考虑考虑吧, 如果你在他家做,拔牙基本是免费,而且还可以免费洁白牙齿,和以后每年一次的洗牙服务。

蝴蝶飞飞 发表于 2013-6-9 19:52
我同意你的观点, 既然长期在西班牙生活, 就是要在西班牙做, 因为后面还有连续的复查,据我所知西班牙 ...

嗯 确实 就国内牙医的价格也是比其他科目要贵的 就那卫生条件 真让人忍不了 我是强忍着去的555

【诚心求教】关于种植牙齿的问题,

在这边种植牙齿的费用大概是多少?我的母亲牙齿很不好,基本坏光,打算一口牙齿全部种植过,

我是在这边上学的留学生,但我妈在国内,听说国外牙科好,牙医也细心,所以有意来国外做,

她没有西班牙居留,可以购买医疗保险吗?

mapfre的600多欧的那个全保,有报销这一块吗?

还有,如果没有医疗保险,大概费用是多少?

诚心求教,多谢!

不便宜,我拔了2颗,一个60 一个120 换牙也是2次,一次打折360 一次580

在西班牙看牙医很贵的,一颗牙好像要20-30多吧,一般牙诊所都可以的

如果只是补小个洞40欧元,折算起来比国内贵一倍,但这里有打麻药和撒一种什么粉,不会像国内那样痛死口水流死。至于其他大项目可能会贵一点,但国内也不便宜,如是植牙之类的需要一个时间周期,估计回国也等不起。

Juani 发表于 2009-2-23 17:38
还是建议你回国看。。。太贵了,而且难受的说。。。刚刚在一个诊所补牙回来,三个牙五个洞,按洞算每洞60欧 ...

都五个洞了,张一个小时也不算久了,我在南部,补牙差不多都45左右,我这里40,个人觉得贵一点值,真心佩服他们的服务,又是大帅哥,瞪着看他多好的感觉,国内的牙科牙医真心怕了