西班牙华人网 西华论坛

搜索

急!没有成绩单,学时证明能续签吗?

因为身体不适应的情况下,读了几个星期就没有去学校了,现在好了,去学校读书的时候,被告之不能继续读书,因为太久没去学校读书了。而且就算给我读,学校也不会给任何证明给我。。之前的那位学校行政人员跟我说,让我跟学校谈谈,可以说的通的。。但是现在的行政人员说什么都不同意我继续读书。就算我再报课程也不给我读。。。。我已经没有力气跟她谈了,跟她谈,老是说要跟上头商量,而且学校老是一天拖一天。老外都这样。10月份要续居留,,而我什么都没有怎么办呢。。。急啊,,请大家帮帮忙,,我该怎么办呢。。
一定要的,没有续不来的.我刚续,都是要的.
你再和学校说说.真的不行就只能花钱买一份了3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

这东西还能买的??。。。。。。。

回复 2# 的帖子

两个都要吗,,学时证明跟成绩单...这个有买吗,你有介绍吗.还有你是用哪个学校续的啊

上一个学校的成绩单和下一个学校的入学证明都要的

你还不如去找个中国人的律师 我也是学生居留 我的情况比你更糟  几乎什么都没有
他们也帮我续下来了

你找的哪个律师啊 多少钱给你弄的怒  详情 回复 发表于 2012-1-16 03:43

午夜狂奔111 发表于 2010-7-30 18:51
你还不如去找个中国人的律师 我也是学生居留 我的情况比你更糟  几乎什么都没有
他们也帮我续下来了 ...

你找的哪个律师啊 多少钱给你弄的怒

葳~ 发表于 2012-1-16 02:43
你找的哪个律师啊 多少钱给你弄的怒

我也没拿到课时证明啊,,怎么办呢?在哪里可以买到呢?

你是什么学校的啊  详情 回复 发表于 2012-1-20 10:38

沫沫沫沫 发表于 2012-1-19 05:09
我也没拿到课时证明啊,,怎么办呢?在哪里可以买到呢?

你是什么学校的啊

葳~ 发表于 2012-1-20 10:38
你是什么学校的啊

你最后咋弄的?我现在情况差不多 因为是校硕 开不了成绩单。。。咋买的?