西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小药片

[原创私房菜] 进军煮饭婆行列~药片的厨房=药房?~~~3页大更新~

鸡肉不还怎么好吃哦
青椒配牛肉或者猪肉
效果会更好点哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天是墩鸡烫~`那PECHUGA太干了。.
就炒起来吃。..结果意外的很好吃哦~~
嫩嫩的。......味道特别好..

实在不知道做什么好吃..哈哈。番茄抄蛋试着做.
还不错 ~~~以前BF说它好吃.我都觉得奇怪~~~
现在吃着吃着....喜欢上了~~~

这道算是白菜SETA汤吧~~~

番茄抄蛋
很简单的说哦
貌似我都会。。。。。。。。。。

不要嫌弃我拉。.我不见的比你在行多少.
我可是从来没下过厨的~`不过现在慢慢学..
来大更新咯~~~我只贴我自己做的。.所以一定不是很在行...各位请把标准放低些...
谢谢了~~~

炒鸡丁
炒大虾
排骨土豆汤

红烧鸡加那个不知道什么菇的/

原帖由 小小药片 于 2008-6-17 23:03 发表
不要嫌弃我拉。.我不见的比你在行多少.
我可是从来没下过厨的~`不过现在慢慢学..
来大更新咯~~~我只贴我自己做的。.所以一定不是很在行...各位请把标准放低些...
谢谢了~~~

炒鸡丁
炒大虾
排骨土豆汤
4 ...

从来不下厨的都能做这么多出来,而且还能荤素搭配,妹妹还是很厉害的哦。。。
慢慢来,不着急噻,只要喜欢下厨,就会越做越好的。。。支持你。。。

PS:拍照的时候把周围的灯光调亮一点,或者再把相机调到微距档,那么照出来的PP会好看很多呢。。。

我做菜是在酒吧的厨房。。所以我都是随手抓手机拍的。相素很低。。
主要是我总是忘记要带相机下楼。。。。。等我琢磨出好看 的东东。再好好的拍照。。呵呵

原帖由 小小药片 于 2008-6-20 16:21 发表
我做菜是在酒吧的厨房。。所以我都是随手抓手机拍的。相素很低。。
主要是我总是忘记要带相机下楼。。。。。等我琢磨出好看 的东东。再好好的拍照。。呵呵 ...

呵呵,厨房的条件是比较艰苦一点儿,没什么,会越做越好的哦...

谢谢JJ支持拉。..我东西做好看起来很好吃乃.怎么照片拍起来就感觉不好吃了~`晕..
这道菜是烹饪网上学的。...我没买单单的牛肉...买的是牛尾巴类似的肉~~~觉得比较适合这样烧..

材料

牛肉约900克, 萝卜约600克, 土豆400克 八角2粒, 水6杯, 葱花2匙, 油3匙, 老抽2匙, 酒1匙, 麻油1匙,

做法

1、 牛肉原块于4杯滚水内氽水10分钟,取出切大件,加调味料拌匀。
2、 烧油3汤匙,将牛肉与调味料同炒。
3、 将以上材料放砂锅内,加入八角及水至盖面,炆2小时至牛肉软身。
4、 加萝卜土豆同煮10分钟,下葱料即成。

原帖由 小小药片 于 2008-6-21 20:59 发表
谢谢JJ支持拉。..我东西做好看起来很好吃乃.怎么照片拍起来就感觉不好吃了~`晕..
这道菜是烹饪网上学的。...我没买单单的牛肉...买的是牛尾巴类似的肉~~~觉得比较适合这样烧..

手机拍出来的效果肯定没有相机的好,再一个我的感觉是你房间的光线不够,所以拍出来有点昏昏的感觉。。。

口水拉~~可惜只能看不能吃~~

我啥都不会做。。。