西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

我的护肤彩妆日记~~~~~终于找到nars的专柜了

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-22 14:18 发表

不是啦。。不是说他们家东西不好。。。我也用了晚间护理。。。只是觉得不值得而已。。。
没有说不好。。。。反正我不会再用了。。。呵呵

PS:你们好奇怪。。。20出头就用这些。。你们以后用什么。。我20岁用BIOTHE ...

从来不用化妆品什么的.
只用CHANEL面油,白雀灵面油,和碧欧泉洗面奶,哈哈哈...

只是听到那是瘦脸的好诱人而已...~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 蕊蕊 于 2008-6-23 01:22 发表
药片阿?你多大啊?我才19,,,,我可以用你说的那种精华马?我也是毛孔大,,还有草莓鼻,,,我现在都不敢化妆,,很怕皮肤在不好,,唉,,,,

草莓鼻就先把鼻子处理干净咯。。有人说鼻子有黑头不能挤。。那个是放P。。。不挤的话。。黑头就会把毛孔撑大。。。
这就是为什么有黑头的人。。毛孔都大。。。。
挤完以后再用收缩毛孔的就搞定啦。。。。

原帖由 珍惜眼前 于 2008-6-23 09:03 发表

从来不用化妆品什么的.
只用CHANEL面油,白雀灵面油,和碧欧泉洗面奶,哈哈哈...

只是听到那是瘦脸的好诱人而已...~~~~~~~~~~~~~~~~~

9494.。听说珍惜的皮肤也是很好。。。。

原帖由 散步的鱼 于 2008-6-22 18:13 发表

刚洗完澡?脸上皮肤有点红晕哦,我就是用AVENE洗完澡喷喷,消红的

我不是过敏。。是刚洗完澡。。。拍拍水就好了。。所以不用AVENE。。角质层会厚。。还要去角质。。麻烦

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-23 09:39 发表

9494.。听说珍惜的皮肤也是很好。。。。

太夸张,谁那我当话题, 哼

原帖由 蕊蕊 于 2008-6-23 07:22 发表
药片阿?你多大啊?我才19,,,,我可以用你说的那种精华马?我也是毛孔大,,还有草莓鼻,,,我现在都不敢化妆,,很怕皮肤在不好,,唉,,,,

我不小了啊.......比你大不少~~~~~~嘿嘿.....所以你还是别用了~
精华毕竟营养价值高..皮肤依赖了就不好....
其实我也不适合.只是我真的很希望 毛孔小下来就买了

原帖由 珍惜眼前 于 2008-6-23 15:03 发表

从来不用化妆品什么的.

你皮肤好.就不用化妆..我皮肤差..一化妆后差别好大。
自然就依赖上了化妆后的自己咯~~~

原帖由 珍惜眼前 于 2008-6-23 17:33 发表

太夸张,谁那我当话题, 哼

你不记得啦。。。小若说的。。。说你脸白的跟纸一样

原帖由 小小药片 于 2008-6-24 14:03 发表

你皮肤好.就不用化妆..我皮肤差..一化妆后差别好大。
自然就依赖上了化妆后的自己咯~~~

其实。。。我觉得你化妆前后没有差别。。。因为你只是加重眼部的妆。。。
但是皮肤不好似乎是脸部。。。表生气

那个THE BODY SHOP的绿茶鼻贴真管用,抹上去凉凉的,等干了撕下来,真的有看见黑点点,草莓鼻就不见了哦,我是一直在用这个,然后就涂收敛的水水就OK了

这个我也有~~~都没用~~用那个泥哇哇的时候就可以把黑头弄掉了..还是泥哇哇比较好一点~`
这个撕的会把毛孔弄大的~~不好的~~

可是泥娃娃,给我用就觉得好干~~看来还是适合自己的最好3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

嗯.....嘿嘿~~这到是真的啊~~
只买对的....

好多人说泥娃娃好。。。好多人说没有用。。。。而且这些人还都是同一种皮肤。。。。

怎么会这样啊。。。。

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-24 22:23 发表

其实。。。我觉得你化妆前后没有差别。。。因为你只是加重眼部的妆。。。
但是皮肤不好似乎是脸部。。。表生气

不会生气拉。因为我贴的本身就是眼妆。。脸部的贴了也看不出来。主要我的相机也不好。
所以我都没上脸部就拍照片的。。现实里当然看起来差别很大

原帖由 jǐлɡ 于 2008-6-24 16:42 发表

你不记得啦。。。小若说的。。。说你脸白的跟纸一样

贱人

...........

我说他,不说你啊JING

我要化妆!!!

姐妹们教我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐妹们,!!!!!!!!!THE BODY SHOP?是什么样子的东东阿?可以照个相片给我看看吗?还有哦,,,那个收缩毛孔的,,叫什么名字啊?什么牌子的阿?

THE BODY SHOP是一个护肤品牌,中文叫美体小铺,美国的吧。里面的DD价格普遍不贵,货质也不错哦
小药那个收缩毛孔的是雅诗兰黛家出品的一款精华