西班牙华人网 西华论坛

搜索

有特价机票的信息,版主给不给送银子呀!!!

我昨天问的旅行社,现在有航空公司推出特价机票,今天是特价活动第一天,我今天已经买了机票,很便宜呀,呵呵,400多和600多都有!!!

看看

几月份的,从哪到哪?谢谢

楼主写具体点啊。。。
哪个航空公司?从哪到哪?多长时间的往返?

是啊是啊,楼主写清楚一点吧,偶正好想买机票呢,拜托了

芬兰航空的,6月到7月底之间,日期不定,有便宜的495的往返票...包括税费了。到北京上海的都有。
直接去芬兰航空就可以找到了,现在貌似在推广亚洲游

不好意思,我以为大家都不回复,都不想回家了呢,呵呵,现在荷兰皇家航空公司的特价机票,480往返(含税),在阿姆斯特丹转机,我定的15号的机票,13回来,不过这是特价机票,只能在一个月内往返,可以带20公斤行李,这是我订票的时候最便宜的机票了,还有505欧的芬兰航空公司的机票,在赫尔辛基转机;还有一个660欧的芬兰航空公司是机票,不限一个月,但是是从现在开始到7月31号之前的机票,大家抓紧定吧,如果觉得合适的话!!!

评分

lope + 100 感谢友情相助,奖励!

我订的是6月25号的到上海,470来回程。

都那么便宜啊,我定的是奥航的,625来回,也是25号走。。。。。

我的是荷兰航班呀.同一天但不同航班呀.

today , I ordered  two tickets,  depart   July   31,madrid  to shanghai.     return , Agu 31, the final price is ? 490 per person.
so nice!
KLM  Royal Dutch Airlines

可以顶12月份的马?
我想12月中回家.然后2月份回来
现在可以订吗?大概多少银子?(含税价 )

原帖由 mimihuhufangfan 于 2008-6-12 14:51 发表
today , I ordered  two tickets,  depart   July   31,madrid  to shanghai.     return , Agu 31, the final price is ? 490 per person.
so nice!
KLM  Royal Dutch Airlines
这个价格还高兴啊,被人赚了50欧元每个。