西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

单曲循环《小情歌》
为了能正常的把整个曲子唱下来。其实,说起来这歌我从来没认真的完整听过一遍。
YOUTUBE看的时候,瞄了眼评论,发现还蛮多人攻击吴青峰的,哈哈= = 都丫的什么心态。。。又没跑调,不过是声音单薄,音域不够宽广,不像男声罢了,又不代表不能唱歌,只是可唱范围小而已。人家高兴写适合自己能唱的歌给自己唱,碍着你了?= = ~

登录/注册后可看大图

首先要谢谢阿西给我带的镜头和转接头,其次要问候一下索尼,你妹的,坑爹啊~~

调整心情先上一张。

今天早上9点自然醒,心情很好,又听了一边小情歌~- -~然后去阳台上晃了下~
隔壁家挂起了嘉泰的旗子~

登录/注册后可看大图

以上,就这么回事,哈哈~~

在世西特勒 发表于 2012-6-14 21:54
我还想去~~去做那个欧洲最高的!!!

据说5/12开放了。。。我们去早了= = 不过我不会坐那个的,我擦。。。。

lilia7 发表于 2012-6-13 12:33
其实是正常的,后来懒了,只有心情不好的时候才码字,为了发泄情绪~

擦,话说我昨天又做梦去游乐园 ...

我还想去~~去做那个欧洲最高的!!!

Mr.Right 发表于 2012-6-12 16:25
尼玛... 好阴暗 好消极 好纠结 好惆怅T.T

其实是正常的,后来懒了,只有心情不好的时候才码字,为了发泄情绪~

擦,话说我昨天又做梦去游乐园了= = ~ 和现实相反,你们都不肯去坐第一个玩样,怎么怂恿都不去。。有被郁闷到= = ~

这么多年了  今天才发现这贴 更新在第一页 omg

XD  发表于 2012-6-13 12:36

尼玛... 好阴暗 好消极 好纠结 好惆怅T.T

其实我脾气真心不好,尤其对某些人。

有些东西该坚持的一定要坚持,哪怕头破血流。

你对我有多好,其实你根本说不上来。牺牲。你看到的只是自己失去的东西,却看不到别人给予的,放弃的,妥协的。所以我什么都不想说。人都是本性自私的。我决定也要开始变得更自私,想做什么便去做。我的人生也就这么一回,不是么?

lilia7 发表于 2012-5-30 09:35
我讨厌你,也讨厌这样的自己!!讨厌现在,讨厌未来。想回到过去,什么都不用顾忌的过去。
我就是不想长大 ...

心态我个人认为有点点问题。

难道又遇妖精 ?  发表于 2012-5-30 22:22
唐僧大叔。。。  发表于 2012-5-30 21:36
应该要对别人尊重,不论她是什么样的人。更不应该歧视。  发表于 2012-5-30 15:21
你竟然跟神经病讨论心态问题= = ~  发表于 2012-5-30 14:18

活在当今的年轻人的心态,虽然想要追寻活着的真实感,但那并不是轻易可以找到的,死亡的实感也是很难拥有的。就这样半吊子的状态下,活着还是死了,也不太明白,追寻着热情所在之处。
  自己想要成为什么人,但又不知道其具体的形象。成为大人有什么好处吗?所谓大人是什么呢?问了“孩子是什么”的话,一定会被那样针对着反问吧?“那大人是什么呢?”能答上来的大人有几个呢?

所谓日常,就是沉重潮湿难以呼吸的被温柔而缓慢地掐住脖子的那种痛苦。无论哪个时代,大概年轻人都是无法忍受日常生活。一想到这种日常生活会持续一生,就要发疯。

似乎毫无价值的日程生活之中,打开窗户迎入新风,除了这样细微感情波动的叠加以外,无法描绘出他们所生活着的现实的时间。在表现的时候,尽管很辛苦,但不那样的话,就无法描绘出当今年轻人的感情。

所谓人生,对小学生来说也好,对老头子来说也好,基本来说就是痛苦的东西。痛苦是理所当然的,你们这个年龄,正是要开始漫长的马拉松,我是已经跑完马拉松一圈的人,有时候(我)会这么想。作为跑入第二圈的人要对跑在前面的人说什么的话,“很痛苦吧?我也很痛苦呢!”“但是也不是很坏啊!”……“到达终点的话,会看到非常美好的东西吧!”我过了55岁就开始这么想了。

这个国家现在没有饥饿、革命、战争,我们已经得到了一个衣食无忧、很多人可以怡享天年的社会,但是反过来说,这不也是很辛苦的吗?我这样想。游手好闲的人、短期打工的人、坐在涉谷中心街道的少女、杀死双亲的少年,他们被大人所看不起。可即便冠以犹如疾病一样的名称,也说明不了问题的本质。正是现在,应该倾听他们内心深处的声音,应该对他们说些什么。我现在要通过这部电影,传达给当下生活着的年轻人的,并非高声呼喊的空虚主义,也不是模式化的激励,而是安静却真实的希望。
  ——押井守在《空中杀手》官方网站上写给年轻观众的话

大叔,你真相了,我好纠结。

我讨厌你,也讨厌这样的自己!!讨厌现在,讨厌未来。想回到过去,什么都不用顾忌的过去。
我就是不想长大,我讨厌面对现实。
早上被闹铃闹响却不想起床,迟到的路上,突然就不想进公司了= = ~ 工作,工你妹个作。工作为了养活自己,我现在却觉得没有什么意义。我好想就这样糜烂在阳光里。什么都不想。没有绝望也没有希望。。。什么都没有。。。
我想做的事情其实很多,可是现在,忽然之间,我什么都不想做了= = 连吃顿饭都特么觉得没意思。
为什么别人都看上去很幸福?好吧,也许我在别人眼里看上去也很幸福。而事实是什么,其实你不知道,我也不知道。
自作孽不可活。。。那就是现在的我。所以就让我死去吧。尼玛。。。感觉都特么快得抑郁症了,我擦!我现在需要破口大骂,不针对谁,就是想骂出点声响而已。而这样的我,你并不懂。

今天在ocs上碰到老大,老大夸我近来笑话水平提高了。
那当然么,和2b青年们混多了,我的2b基因也渐渐被引发出来,成显性的了,我擦= = ~

最近看了很多韩剧 = = 最近他们也流行穿越哈,不过好几部都是反穿。。。看dr.jin的时候突然觉得。。华佗会不会也是穿越回去的哇= = ~~好吧,我承认,最近穿越深度中毒= = ~ 有点NC...

我好烦- - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好烦,抓狂 !!!

lilia7 发表于 2012-4-17 13:11
不能在一起的人总是心心念念的想要粘在一起,抬头不见低头见的人却想着需要自由呼吸的空间。我们总是不知足 ...

天天吃饭睡觉上班其实也很有意思的那.

lilia7 发表于 2012-4-17 13:11
不能在一起的人总是心心念念的想要粘在一起,抬头不见低头见的人却想着需要自由呼吸的空间。我们总是不知足 ...

感叹什么呢...

还真的看这书...
等你解梦~还有好多梦啊~~~~

真的在看哟,亲,到时候给你总结下哈~~  发表于 2012-4-17 18:02

不能在一起的人总是心心念念的想要粘在一起,抬头不见低头见的人却想着需要自由呼吸的空间。我们总是不知足,而且即便知道是错的,还是会义无反顾地错下去。

我们的日子都过得无趣,天天就是工作,喂饱,睡觉,聊天。。。
我开始在看那本《梦的解析》的书。。。其实我也不知道为什么要看这个书。。。纯粹闲的。。。

lilia7 发表于 2012-4-16 11:25
遇到一个左腿高位截肢的姑娘,故意避开眼光,按照正常人去对待。她让我想起一升里面的那个女孩。
自尊心。 ...

想太多~看到别人东西掉了 帮忙捡起来就好了啊~

遇到一个左腿高位截肢的姑娘,故意避开眼光,按照正常人去对待。她让我想起一升里面的那个女孩。
自尊心。。。这个东西很奇妙。
用眼角的余光看着她弯腰拾起掉落在地上的拐杖,我还是不确定是否应该上去问那一句:May I help u? (还是觉得这句英文顺口= = 感觉比较温柔,不是强烈的口吻。)
其实也确实是,我们是一样的,没有高度的差别,所以我为什么要爱心泛滥,好像强者需要帮助弱者一般?
如果是我,在窘迫(却能自己站起来)的时候,也许也会只是希望别人当作没有看见一般就好,如果真的没有能力站起来的话,哭泣就好~~告诉别人我需要帮助。
是这样么?
其实我也不太确定。

去健身房的路上。看到一个流浪汉在街角玩垃圾桶投篮的游戏,风有点大,尽管阳光斜斜地投下几缕,却被风吹散了温度。我快步的走了过去。
是额,即便潦倒还是要快乐地过下去,凄凉不是你想象的,他人自己的感觉才是最重要的。
家?如果有那么一个人会牵挂你,那便是有家。
人生来孤独,所以渴望縴绊。

怎么不写了?每天这样写写也蛮好的,总比玩游戏,看电影,在网上到处乱串的好.

今天看明白了,倒着的啊!  发表于 2012-4-18 13:49
偶尔还是会写= = ~  发表于 2012-4-16 11:10

哈哈哈 巨蟹男捂嘴偷笑路过~
明早跑步现在还不睡你真的死定了!!

那天我也看了《一天》,说不上的感觉,或许是因为导演的问题 没拍好。原本小说一定会触动更多吧
不过男女主角真的都很养眼呢,好久没这么养眼的感觉了。。。
然后睡了 做了个很瞎的梦,憋屈啊 只能找你吐槽了~~~

话说很久很久以前,我不太相信男女之间会有纯洁的友情的... 但后来不知道怎么的我就又相信了{:soso_e162:}

我发现我还米睡= = ~~ 摇头晃脑~~~ 明天来给姐吐槽一下你的瞎梦吧,乱笑~~晚安~~  发表于 2012-4-15 02:55