西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

我不适合穿西服,穿出来整一个民工形象。。。
你要深信自己是上海人。
我是深信不疑的。。所以你没见我从来不穿西服么-_-『『『

J让我代买套西服给他爸,其实我对西服这玩样真的没研究。。。从小就有点抵触情绪。。。不过我想说,Massimotutti的店员穿西服很帅哇,哈哈哈~~果然是适合老外体型的东西。

一个同事的老婆昨天去世了。。。
一个同事这个月要生了。。。

生死轮回,不过就是梦一场。

好男人,对自己有要求,对女人没要求.
一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。
自己手紧,对女友也手紧的男人没有情趣。对自己手松,对女友手紧的男人一定自私,是最不能嫁的。
托付终身前,要看一看他的家人。
打人的男人不能要,被打一次一定要分手。
不要一开始就在男人面前做贤惠状。
要珍惜真正爱你且对你好的男人。
不要为男人一开始的追求就付出自己的心。
如果爱他,接受他的现在,别幻想他的改变。

哈经典= = ~
豆瓣原文

付出和感恩的模式其实在互换角色来说也是成立的,只是这关乎良心。  发表于 2011-12-1 13:36

我的香菜发芽了,能吃了,开花了,结籽了,现在开始第二轮~~ 和J在那聊种菜= = ~结果聊到最后倒总结出了一个梦想:要买一块地,盖房子,种菜种果树。。。。
J说,来巴西吧,巴西地便宜= = ~ 我说,你买块大的,划一块小的卖给我,到时候等我无家可归的时候可以去你那混~~
突然想起曾经和猫的幻想,将来大家住在一栋房子里。。。小时候的梦想多美好,长大后的现实有点残酷。
有时候很奇怪的。那些小时候要好到形影不离的人,反倒最后了无音讯,而有些以前从来不说话的人,现在反而会偶尔聊聊天。

《我可能不会爱你》,看了5集,我不知道为什么这么多人说好看= = ~ 犹豫着是要给3星还是4星。最后给了个假设:如果这两个人最后会在一起,3星;如果没在一起,4星。预感会落入俗套,。。。算了,也未尝不是好事~

现在是不是流行用白色机身的相机?= = ~ 问:松下GF3和普通意义上的单反有什么区别。回说就是3:4....

据说黑色有视觉上的瘦身效果,但是常年穿黑色对皮肤不好= = ~~ 所以决定开始寻觅其他色系的衣服。。。

喝了传说中的冬瓜茶。。。感觉跟红枣汤或者板蓝根之类的味道没太大差距,连颜色都像。。。后来才明白因为是黑糖的缘故。。。。

下载了人体解剖学= = ~ 然后J说无聊就出去拍照,别看这种会做噩梦的东西。。。最近都下雨好么。。。。无比郁闷。。。。

说好要给一个人打电话的= = 然后彻底忘记了。 啊。。。哈哈哈哈~~~ 装傻。。。 我发现自己真的是好的不学尽学坏的= = 拖沓,懒散。。。都被我学来了。。。无药可救。。。无药可救啊~

一起逛街,一起吃饭,一起玩,却很多话不能说出口来。
J说读书的时候多好玩。确实是。现在就一苦逼,除了自己能养活自己了,其他都在倒退,朋友少了,人的心也远了,连说句心里话的地方都没有,只能发牢骚于各种网路空间,然后用各种隐藏模式屏蔽别人的窥视。物质上的富足却同时得到了精神上的贫缺,我依旧自娱自乐,却越来越难以满足自己。究竟想要什么,要过什么样的生活,要做什么样的人。。。

简介
为我国特产珍稀动物,主要栖息于海拔2000—3500米的高山竹林中。除产仔外,无固定巢穴,过着“流浪式”的生活,喜单独行动。食物主要是各种竹叶、竹杆和竹笋。食量很大,消化与咀嚼能力强。嗅觉较灵敏,但视觉和听觉相当迟钝。虽躯体笨重,但善于攀爬。寿命约30年。国家一级保护动物。

******吃素的也只能活30年。靠~我不吃素了。。。- - ~
******我觉得这简介和你挺像。 - 哪里像,你是指食量很大么? - - ~
******这个和你也挺像。 - “流浪式”的生活 - -~
这玩样跟星座有点像。  - 是啊,怎么都能套用也~
-------------------------------------------------------------------------
总结。。。我们都太无聊了o(︶︿︶)o
话说,怎么说起熊猫的。。。恩,就是外国人一提起要去中国就说要看熊猫,要去长城。。。一帮无知的娃,算了,我们何尝不也是如此。来来来,大家一起无知,一起欢乐~~ 无知者无畏~

人一辈子也就混吃等死了....  发表于 2011-12-2 01:56
该想的时候想一下,有时候不要想太多,活着就是走下去才知道的事情。  发表于 2011-11-22 15:21

有些时候,等待结果才最煎熬。而大部分时候,这种等待纯粹是自作多情。

豆瓣上的照片更好笑啊~~  发表于 2011-11-3 10:47

不是所有付出都会有收获,但如果不付出就不会有收获。
必要非充分条件 o(︶︿︶)o

过年好想回国= = 已经很多年没在中国过年了。。。只是。。。真的很冷啊= = ~

普青,文青和二青的拍摄技巧:
  普通青年 一定看镜头
  文艺青年 一定不要看镜头
  二逼青年 一定要让镜头不敢看你

乐死我了~~

“人生是一团欲望, 欲望不满足便痛苦,满足便无聊。人生就是在痛苦和无聊之间摇摆。”

某人的签名。。。敢情我这是太满足了= = ~~

发现豆瓣上的Q大叔竟然在看电影镜头解析的书。。。立马跟上一回复,这是要做导演的意思吗?
大叔不紧不慢地回说:是要拍一组电影镜头系列的照片。
心想。。大家怎么都这么专业。。。
其实好像是我太不专业了,汗~
大家都在默默地往自己想要去到的方向前进呢~
Emm~ 别丢下我~~~

夏夕空 - 中孝介
  色(いろ)づく 西(にし)空(そら)に 雨尽西空暮色昏
  差(さ)し込(こ)む一筋(ひとすじ)の陽(ひ) 斜阳一线透云尘
  夕立(ゆうだち)の雨上(あめあ)がりに 潇潇暮雨初歇后
  気付(きづ)く夏(なつ)の匂(にお)い 回首方觉夏意深
  ひしめく光(ひかり)が照(て)らす 一霁晴光耀目明
  想(おも)いに耳(みみ)を澄(す)ませば 凝神静听心细语
  聴(き)こえし友(とも)の面影(おもかげ) 故人音容尚可闻
  夏(なつ)夕空(ゆうぞら) 薫(かお)り立(た)つ 夏日夕空馨风風漾
  鮮(あざ)やかな過(す)ぎ去(さ)りし日々(ひび) 韶光虽逝亦留芳
  心(こころ)のまま笑(わら)いあった 但凭如今相视笑
  あの夏(なつ)の思(おも)い出(で)よ 回忆他年日初长

一位老人摔倒了,一个学生模样的年轻人上前扶他,老人惊恐地说:“同、同学,你是哪个大学的?”

北大副校长:“你是北大人,看到老人摔倒了你就去扶。他要是讹你,北大法律系给你提供法律援助,要是败诉了,北大替你赔偿!”

lilia7 发表于 2011-2-16 18:47
《我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟 ...

我后来才发觉,这人是要靠培养的。。。

Canon9月新出的S95,携带HS SYSTEM - 高感光。广告词是光线微弱的地方,蕴藏着很多美丽。羡慕一记。。。。不过就为了这个换相机好像有点那啥。。。
现在最想大的愿望是,一,夜间拍摄,可手持拍摄不抖- -当然噪点不可以高的前提下;二,长焦,可偷拍。。╮( ̄▽ ̄")╭我又猥琐了。。。

闲来无事手贱,写了封mail给韩国大驶馆问是否可以过境停留的问题。
丫的直接把VISA申请表格和注意事项发给我了= =
问Bea,她们去韩国是否需要签证,回说好像不用的耶~
心里无比复杂纠结。。。

下班之后,Vero载我到pl espanya,临要上地铁的时候才发现皮夹忘在公司了。。。没有交通卡,身无分文,路过catalunya的时候看到乞讨者帽子里的硬币啊,连想抢劫的心情都有了。。。
今天徒步回家 = = ~ 路上手贱,没有带相机,只好顺手用手机卡了N张照片= = 风景拍着拍着后来就开始忍不住依仗着路灯光自拍了= = 。。。。这什么缺德心态啊= = ~ 正巧路过一小男孩,还是中国人,抬头瞅了我一眼。。。哈丢人哈尴尬。。。

今天衣服穿多了= = 热得恍~
早上被闹铃闹醒的时候天还没亮,窗缝间透进一股寒意,裹着被子不愿意起身~窝了很久才心不甘情不愿地爬出来,晚上准备的衣服似乎单薄了点,于是找了件厚的往身上套。
出门的时候天还没全亮,天边有半个月亮挂在那里,也许是天还没亮透的关系,心里嘀咕,倒是个拍月亮的好时机,有光线又有月亮,可以减短一下曝光时间,可惜手边没揣相机。转念又想,还是赶紧改时间吧,天天天还没亮透就起床太遭罪了 = = ~

喝橘子味的MATE,吃红豆陷的MOCHI,草莓陷的华夫,Sunnyhills的凤梨酥。人生真是太惬意了~有人刚回来就是好。。
不搜不知道= = MATE是一种南美洲的植物= = 评价超高,简直有点神了,什么降脂啦抗氧化啦,决心要带点给老爸老妈,而且从今天起以后就尽量改喝MATE了= = ~ 当然,水果茶,红茶绿茶什么的我也不会放弃的╮( ̄▽ ̄")╭ 通吃~~~

在Q上碰到K,当年住我家对面小区的一小鬼。说起来认识都10多年了= =岁月蹉跎啊= = 小样今年也二十四五岁了吧。 聊起来认识的过程大家都同时感慨神奇。BUS,去人民广场的那趟车上认识的。他从他家的小区出来,和他初中同学一起,我从我家的出去,正好是街道对面。其实我已经不记得当时怎么在车站说起话来的,但大概是因为都玩RO,顿生好感,有木有?= = 所以在一通乱聊之后他问我要Q,我竟然欣然地给了他。想当年我是多么一个心高气傲的小P孩呐?怎么会给一个不认识的小鬼QQ呢?
他很好笑地问我,怎么这么多年都不整理QQ,我笑笑说,人懒。何况我给他备注名了,他说是写车上认识的吗?。。。回,备注为:凉城 对面的。 哈哈。 他说他们家还在凉城,我说我们家都搬过好几次了。这小子竟然说不是吧,你们怎么能放弃这么浪漫的路,他的记性倒挺好,倒是记得我家搬去过甜爱路= = ~
他说他现在还在韩国读书,说应该明年就毕业了,说是边读书边在餐馆里打工,丫的竟然当的是厨子 = = ~  心想,出过国的孩子果然都进过餐馆啊,哪个国家都一样哇。上得厅堂,下得厨房,哈哈~
最近老遇到早些年认识的网友,有几个是已经彻底不上了,永远暗沉的头像,我就那样把他们放在那,是的,就那样放着;倒有那么几个偶尔还上Q,初中高中小学大学的Q群里说话的永远是这几个人= = 其实,我不太上Q已经很多年了。正好那天有心上去找我表弟扯下淡,套套口风,任务没完成,却遇到这么几个老人= = ~结婚的结婚了,毕业的毕业了,有人还怵那,说是一个人干净利落= = 。心里说不上的滋味。
琪琪不知道现在在干吗,倒是很久没有她的消息了。婚否?

三寸天堂

我喜欢这歌,倒也不是因为电视剧,只是因为这调够悲切,连阿宝都听出来了,郁闷的口气道:你能不弹这么悲的歌么= = ~
可我觉得好听啊。。。
今天和BEA去吃了韩国烧烤= = ~酒足饭饱有没有?然后叽哩哇啦聊了很多。。。又是个对名牌无感觉的摩羯,哈哈~ 是不是摩羯,大多都这样?觉得把钱花在那种玩意上面,不如去吃,去穿,去买自己觉得更为值得的东西。我们都很实际呢~
看到了BEA的新家,一居室,还挺宽敞的,来来来,送幅画给你~不知道你会不会喜欢~