西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

J说,你的照片怎么都偏红。
回:故意的。这不要过年了么。。。

登录/注册后可看大图

那时候,不知道拍照是可以改曝光时间的- - 额~~
所以只好用心的抖,然后用力的调色。。。哈~
2010。夏。山阴路。

J:你知道杨汁甘露是什么吗?
回:不就是芒果西柚西米露么?
J: 我想做做看。西柚,西班牙语叫什么?
Yo: Pomelo
J: 还要什么材料?
Yo: 椰奶或者椰浆吧。
J:西米露是用什么做的?
Yo: 顾名思义,西米做的。
J: 西米西班牙文叫什么?
Yo:不知道呐。    《心想: 我又不是附带西班牙语翻译功能的百科全书。》

一转眼。竟然要过年了- - 阿宝说明天叫我下午请假回家看春晚,吐血一地。。。

抖图也可以很美丽,呵呵~

J:阿里巴巴给好多红包阿
  我眼红了
  流泪了
J: 羡慕嫉妒恨
F: 哇塞
J: 入对行重要哇
F: 找个入对行的也一样
J: 经典的
Yo:
  = =
  嫁人是女人第二次投胎么
J:
   你怎么没有这个觉悟
  就是理论值高
Yo:
  = =
  都说是投胎了,你觉得投胎是自己能控制的么- -

回复 351# lilia7

瞎玩木..

回复 350# 夜雨成冰¢

有什么好玩的?

回复 349# lilia7

没事一起玩网络游戏不.

回复 346# 独步天下

哈哈,闲来无事~~~自我折腾~~~~

犯贱这个密码,早就刻藏于我们遗传基因中。    --  彭浩翔  

大部分时候,我们都说旁观者看的更清楚。而身在其中的人们呐,其实即便是大脑清醒着运转着并可以做出正确判断的,也不能保证身体就会做到与大脑作出的反应和对策所一致,这就是FJ吧- - ~ 真的是本能。谁在各种情况下不FJ一下,几乎是8可能的。偶尔有人顶住了,没FJ,这结果我想也很有可能是两种极端。要么被人崇拜,要么被人唾弃,而后者的可能性绝对不会比前者低- - ~ 所以,我的结论就是FJ和不FJ。。其实结果没太大区别- - ~ <突然耳边响起了宋岳庭的rap "亲爱的神伟大的神   你可以怪我想法太过无知    但我只是人。。。">

好吧,我不胡扯了,推荐本书《爱的地下教育》,虽然我还只是看了个开头,但觉得这彭导够犀利。
看别人的故事总是觉得有趣的,用来分析,借鉴也不错。

爱情太复杂,其实是因为人太复杂。各式各样的随机组合。。。

看完这书后,也许你还是不确定你究竟需要一个什么样的人站在你身边陪你远行,但估摸着应该能大抵看清楚什么样的人是绝对不会在你身边陪你走很远的路的。 清楚的话,最后再清楚一点,人偶尔不FJ一下也是很有必要的,有益自己身心健康的。

我也是个注重外表的人。。

还学琴。。。。

蹦极我很想玩.每当看到电视上那些蹦极活动.我都好羡慕.可我从来没玩过..也机会去玩..
    将来肯定要去玩一次

回复 339# 独步天下

难,所以才有坚持的价值~

收到了那把日落色的吉他,彩弦。。我果真还是那个注重外表的小朋友。但心里当真更想要那把蓝色的。我喜欢蓝色,从小便是。

吃饭的时候偷闲看乐理的书,感觉像在看天书一般。
J说他的EX是跟着Youtube上的视频学了弹给他听的。
可是记得有人对我说过,基础不打好,以后会死的很惨,想想其实没错,乐谱都看不来,那能算会吗?

兴趣和习惯。我决定把这一年闲暇时间给这把吉他。

像素和角度当真给力,黑白色人像果然帅到不行~  -- 摄于4.Jan.2011

回复 341# 独步天下

恩~当真除尽了。我也可以出家当和尚了~

回复 340# 夜雨成冰¢

你六根还没除尽

人之所以痛苦是因为欲望得不到满足,想不痛苦要做到无欲望,难啊。
那就努力争取。

平常心很难的 ...
独步天下 发表于 2011-1-9 23:09

我现在基本无欲无求了~可是。。。。。

人之所以痛苦是因为欲望得不到满足,想不痛苦要做到无欲望,难啊。
那就努力争取。

平常心很难的

<其实,财富并不是拥有很多,而是要求很少。一个人最难得的是平常心,得而不喜,失而不忧,内心宁静,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,心灵河蟹,则快乐常存。很多人之所以痛苦,在于追求错误的东西,更多人都是辛辛苦苦时,过舒服日子;舒舒服服时,过的却是辛苦日子。奋斗过后的痛苦莫过如此。>

没有发现自己真正想要的,算不算也是一种无欲无求- - ~ 阿Q一下- -~

<如果有一种东西,能够让你超脱皮肉的痛苦,金钱的诱惑,友情,亲情,爱情的束缚的话,我想,那应该就是梦想。
你常常问我到底知不知道自己在干什么,老实说我不是很清楚。
我只知道,不要对不起自己的梦想。
世堺上很多事情没有值不值得,只有想不想要。>

喜欢最后那句。没有什么值不值得,只有想不想要。

情商高的人更喜欢看小说 -- 有自我发挥的想象空间。 自我YY式的。
情商不够高的人更喜欢看电视剧 -- 有人引领的想象空间。 角色扮演式的YY。。

我去~