西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lilia7

柒零捌碎

新年~ HAPPY~~
据说今年摩羯的开运方法是多花钱- - 太邪恶了。。。

坚持 - 80‘后

少年的我们都是热烈而坚持的,那是一种光芒,引人入胜。我羡慕那些时光流逝却没能改变他们的人。

我们在进入爱情之前都带着伤疤。但是所有的方法都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么的令人难过。可不可以不分开了。

想买EA-800= = ~ 笔控的感觉不算太坏。
在想,以后低端绘画板应该会没有市场了吧。。。虽然说价格上还是有优势的。但总没有这种便携附其他多功能的来的方便吧。。。听歌,照片,看书,画画写字,还真欢乐。。。

J还是力推 IPAD。。。可我发现我真的是黑白控。。。是不是小时候黑白电视机看多了的缘故?

凡尔赛 23.OCT.2010

空间图上不去- - 真郁闷

渡部秀- - 好帅的孩子啊。声音也很好听。。180.65kg,完美啊。。。看好你~等新作。。。
别老拍那种破剧情的纯爱片,会傻掉的- - ~
我又抽风了,抽风了。。。

登录/注册后可看大图

一个人在家,日子过得好悠闲~

土豆番茄牛肉~电视。音乐,游戏。书。。
好吧,该睡觉了。。

PS:大硕,你就是只慵懒妩媚的猫~
突然又想把《东爱》好好重头看一遍- - 好变态。。。

J扔过来个链接,中国近代各年代女性的评价。然后他说:他一直觉得80后这代中国女孩子没有女人味,也许是因为从小课业竞争激烈。那么80后的男生呢? 是不是也没有男人味?
- - ~

我琢磨了一下,貌似:家庭里的两个成员-父母,乃至社会上的同时代的两性之间,都是相辅相成,俱衰俱荣的。

话说,昨天瞄了下诗经。。。怎么这么多不认识的字,寒~ -_ ~

¨时间是世上最温柔的刀子,会磨平所有的梭角。¨

看到这话的时候突然想起了那样一个画面。
老师站在小女孩的身边,要看她手里的一打照片,小女孩倔倔地始终不肯给看。后来,老师扔下了这样一句话:像你这么倔的孩子,以后到社会上去要吃亏的,人终究是要被磨平棱角的。小女孩依旧倔强地看着老师,嘴里嘟囔着“我不会被磨平棱角的。”

一晃已经十几年。我不再是曾经的那个执著的小鬼了。 原来,改变并没有什么好与不好的。。只是那样的顺其自然。。

小样作了首新的曲子发过来听。。。标题:致逝去的美好。

有点悲伤的标题,却是跃动的旋律。。。怀念美好的东西也是美好的事情呀。。

想拿来做手机铃声,却发现数据线没了- -忍不住就蹦出了脏口- - 额~  

哎~ 我要去寻觅M2的读卡器了~  

PS: 好久没去U5唱歌了,据说改版了,而且改得很猥琐,啊哈哈~~周末上去瞄瞄,怎么个猥琐法~

"en el momento en que te paras a pensar si quieres a alguien, ya has dejado de quererle para siempre"
好悲伤的一句话~
J说其实也不尽然。
确实是,爱-情感,本来就是断断续续的东西。

《冰是睡着的水》
感觉人物太过刻意。。笔者应该是党员- - ~
第一次接触国安,特务类的题材,貌似还蛮有意思的。
晓琳,纯悲剧的人物- - 真的还是像结局那样一死了之算了。。。哎,哎,哎~ 有时候就是这么的无奈啊~  还好,大多数人依旧平凡~~

回复 325# 夜雨成冰¢

纯属无聊- - ~~ 正在发展其他方面的兴趣。。。额。。~~

你怎么那么喜欢看电视剧的啊。

我发现好多人都会将最终的归宿给机会予那些和自己一同走过好多年的人们,是不是因为缺乏安全感?

人人网上碰到某同学。。。头像是他和他老婆的照片,总觉得看着眼熟。。。
问:你老婆怎么张得这么像我同学。
回:就是你同学,XXX。

囧~

我终于把《背叛》看完了。
麦麦的那些心理矛盾,我估计很多人都会有过那样的阶段的。。对方向的茫然。。。这个是我一直觉得,一直在说,并且说到连自己都麻木的一个问题。。。
难以改观的现实格局。也许老师就该是那样一个框框。再想起GTO来,觉得有点不可思议,果然只是梦想般的连续剧呐。。这样的老师,如果在现实里,实在是很容易被大环境淘汰掉或被改变掉的了吧。。

话说。。。这玩样- - 不管背叛的,不背叛的,到最后结局都不咋滴么- -

《我的女友是九尾狐》,看着看着,顺手点了李胜基的资料,哟,同星座魔羯也~~再一看日子,然后囧了。。。这小样跟我一天生日的。。。啊呀,顿生好感- - ~~啊呀呀~~
没什么说的 ,演技比想象的好,想当年在综艺里的时候那个羞涩无闻哇。。。
大硕啊~ 你的新剧什么时候开始呀。。。最近有够无聊的哇。。。

今天拆了包没有说明的东东,当是豆浆粉泡了,却怎么看都不对劲,后来想了闻了半天- - 丫的。。。是土豆泥粉。。。
土豆泥
高汤,牛奶+黄油,黑胡椒
回家烧来吃吃看。。。额。。

PS: 昨天烧了孜然羊肉。。泪奔啊~~~ 羊肉串呀么羊肉串~~好怀念~~   如果能用烤箱的话就完美了~

以前的同学。基本都淡忘了,或许我真的是个冷漠的人吧。
夜雨成冰¢ 发表于 2010-8-29 04:59

可能还没到时候,日子久了,某天突然偶遇,感觉还是很奇特的~

回复 316# 唯野视界

呵呵,抵制,这个确实是很古老的论题了,从20年代初期就被无数人讨论到烂。其实大家何尝不明白要先振奋自己,才有机会做到真正的抵制? 只是开这个头用了10年,依旧在萌芽状态中。不过大家都在努力,这是我们可以看到的。等它们长大开花吧,到时候别忘了给点鼓励就好~

对你,其实我还真没什么偏好,也就如你说的,当初在摄影板块有过几次交流。谈不上好感,那哪谈得上仇恨呀? 恨一个人多累哟?比爱更累~我这么懒的一个人是绝对不高兴做这种事的- - ~ 咬牙切齿过后就忘记,不至于老纠结于心的苦闷。

PS: 正如我空间里现在正挂着的那条状态。 上网上多了,方向也多了,一会打理这边,一会料理那边,到后来,索性什么都不高兴弄了- - 我并不是什么宁缺毋滥的人- - 你看我那些个很无聊的感慨和陈述都会发就应该懂的。我只是习惯走走停停,好听点说是随性,那其实就是没有韧性,高兴写了,有想写的就写了,没什么思绪或想法的话绝对懒得动笔~ 何况有时候即便写下来,也不一定会发- - 就让它们歪歪扭扭的躺在本子里,某天整理的时候被翻到,再读一边,也别有一番风味。。。倒真不是因为怕什么,无知者无畏嘛,哈哈~

最近都没空。迷恋围脖和三国杀ing。。。准备回去重新看一下三国了,貌似我还从来没认真读完过一边- -。。。我承认,我很没品。。。不过得先把手边的书先看掉- - 还有三百多页呢- - ~~额。。额。。。

现在的你写得很少了。

有一种假设是存在过的。若求精而以为少就可以宁缺毋滥是错的。很多时候精华是被掩盖在一片废墟般的言语里,孤零零安静存在着,那才是真言少数的原理。言多必失说的是必,而非少为精华。

这种假设有时只要一个NO就立即毫无意义。我只是假设性地讨论了。

思想里说个再见。在这度过一小时……

回复 25# FederBear

在这2010安静的夜晚我却看到了2008年夏天活跃的思想。是该感谢电子物质时代还是时空错位。今年我仍然讲过类似上海人瞧不起全国的话。这是因遇到而讲,个例遇到总会谈到整体的代名词。这很合理也很容易理解。你大概会相信北京人觉得全国都是地方,广东人觉得广东以北每个省都叫北方。然而追究到千万个个体,每一个都风格迥异个性鲜明档次素质参差不齐。去过上海的中国人永远占少数,就好比去过福建的中国人永远占少数。真正感受过思考过的就少之又少了。这也是外地人会把我们三千四百万福建人中的极小部分的表现当做整体,这当然也是我也是每个省区市的子民都会反驳的事情。
个体不代表整体大家都知道都认同都在强调,却时不时不懂推己及人……