西班牙华人网 西华论坛

搜索

◆ 文学之窗版规 ◆ 欢迎诸位阅读后,尽兴舞文弄墨!

其实,在文学之窗堺定一张帖子是否违规真的是一件很困难的事情。正是由于这个原因,因此有必要表明下我们的宗旨,进一步规范大家在心灵里的行为,特宣告如下:

1:文学之窗是你心灵休憩、感悟的地方,它应该是学业繁重的你、工作压力很大的你、在茫茫人海中找寻心的归属的你的一个落脚的地方。

你或许忧伤、或许徘徊、或许对未来充满的幻想,种植心灵正是你的天堂。

我们不希望在这片净土上看到诸如特大喜讯之类夸张搞笑的东西,不论它是文字还是图片,因为论坛还提供了其他场所供你所需。如果你认为图片可以更好地表达你的心情,我建议你最好配上属于你自己的文字。

2:我们曾经感慨人的世堺尤其是人的内心世堺是那样五彩缤纷、绚丽多姿。佛语云,一花一天国,一沙一世堺。

我坚信,每个人的内心都是一个博大而丰富的天地。因此我们倡议,看自己想看的,写自己想写的,顶自己真的喜欢的,顶它是因为它说出了自己的心里话,

你的回帖是和他(她)做心与心的交流。我们全力支持原创,我们的口号是:有你的故事,世堺更精彩。

3原创和转贴:希望大家都能够原创自己的作品,当然有好的帖子转过来也可以,但不要把转贴当自己的原创,那也没意思你说是吧,不是自己的东西在好也

不是自己的,即便你的原创不好但是始终是自己的,更何况里面还能很大的升值空间。

奖励制度的话,根据原创-转帖的内容的精彩度,设置精华,推荐,置顶 高亮等不同的奖励。

4:关于惩罚,这是每一个版块为之头疼而又不得不为之的事情。我们对心灵里的鹤立鸡群者将采取警告制,并进行删帖或者禁言处理,

一般的违规警告后仍不改正者会扣除其积分,最严重者锁ID。PS:我不希望删除帖子,更不希望锁ID,这一切的关键在于你自己。

5:本版块,禁止恶意灌水,例如回帖带有数字或者纯表情的第一次,被版主发现都会给予提醒处置,第二次在犯不予任何警告处分,直接扣
积分罚款银子。例如:被版主处罚了,心理不平衡导致恼羞成怒,便开始怒骂者版主将会给该人发出”红宝石战神卡“禁止IP,和封贴等处罚,
至于处罚的轻重全全由问题的情况而定。当然在此希望这种事情在我们版块是不会出现的。然而对于,多发主题的我们采取的,一天内禁止发8
个主题避免了一些刷屏的主题。如果内如差不多的话建议编辑到一个主题里面,我们也要尊要下,别人发过的不然整个板块都被霸占了,那先人
的原创转载是情何以堪啊。

朋友们,文学之窗的未来需要大家共同努力,种植心灵的秩序需要大家自觉遵循和维护。每一个到这里来的人,我们都热烈欢迎,我们希望和朋友们一道共建一个温馨的家园。

非常感谢管理层、其他斑竹和朋友们对文学之窗版块的支持,我会和其他版主们一起努力,为朋友们提供更好的服务。本版规欢迎大家提出改正意见,我们会一步步完善它。

我来补充一点,就是禁止纯表情及拼音回复,算是对发帖者的一种尊重,谢谢大家。  发表于 2011-4-29 13:21

评分

冷月葬花魂 + 500 + 1 谢谢诸君的支持,看了下发布日期是,2008年.
DONLIN + 500 很好呀,给前辈评分很荣幸。。.
betty_1_225 + 500 ^^

YOTR一定乐得合不上嘴了,比偶还尽职……

不知道这样行不行啊,你也给点意见啊,我只是看到水区都有那么多条条框框,我们版也应该有的啊

做官的

什么啊,就三个字的!~!!!!!

回复 3# 的帖子

以前这版区基本上灌水的人很少,发表原创的也不多。自己就乐得清闲了,天天在戏说乾坤里泡,没想到把自己的戏说版主泡没了,哪里还想得到文学区的版规。你还是去问YOTR好了,树大招风,偶还是低调一点的好。 嘿嘿……

哈哈,不好,我招风了!~~~~!

新官三把火。。。。。。。。

对手来了, 我准备在西华书友里 征稿 , 和你抢人气。

而且我那里没有版规, 要怎么样都行。

LSD,你怎么这么坏的啊!!!!???

你很有才华啊....版规都让你写的入木三分......是中文系的吗........支持加鼓掌......

中文系的出来的````````跟我有得一拼。原创是否加精华,我好酝酿下  给你点人气

强烈支持,男人盒子2005,你太棒了,什么时候帮我那区也拟定个版归啊

回复 1# 的帖子

你版规还没正式搞出来吧,废话很多诶,应该先解决先你版区的灌水问题吧
拟好再内测下吧,到时候我来你这翻版。

不错的哦
我支持一下,。。。。。。。。。。

“舞文弄墨是你心灵休憩、感悟的地方”,不错,来这里就是要找这种感觉的,强烈支持!

小子不厚道,夏天还没过完,就进入冬天了。。。。。

呵呵...........不错的新人,不错的潜质.............顶你一下~

不见头来不见尾
潇洒哪里走一回?
月儿撒盐
踩到了一地的咸