西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 麻烦问从上海还是北京走合适

大家好
麻烦在这里咨询一下各位大侠,我开学是10月初,所以想九月过去,有谁知道大概九月份的样子是从上海还是从北京走能买到价钱比较合适的机票,我是第一次去,估计带的行李不少,选择哪个城市走好一点呢
感谢大家
你可以咨询经营这些航线的中国航空公司,比如国航和南航,还可以咨询欧洲的航空公司,他们在北京上海都有分支机构,比如荷兰航空,芬兰航空,德国汉莎,法航......

上海对行李查得很严,超过一点都罚钱。北京相对宽松一点,多个1公斤一般看你是学生都不说什么。
当然有极个别的例子,个人意见仅供参考。

评分

偶尔清醒 + 30 谢谢你的精彩回复!

我第一次来西班牙的时候从北京走的,是北京直航马德里的,比较贵,但是不用转机,如果是第一次出门,还是直飞比较好。就是不知道现在的直航取消了没。

后来就一直坐汉莎,法兰克福转机,虽然要走较多的路,但感觉不错。

评分

偶尔清醒 + 30 谢谢你的精彩回复!

其实东西不用带太多,不然来的时候压力比较大,很多东西在这里都可以买到,不要害怕 我去年是上海过来的,工作人员很好,说我行李太少了,如果还有可以放进去,我带了30公斤

原帖由 Syndigao 于 2008-7-6 19:52 发表
我第一次来西班牙的时候从北京走的,是北京直航马德里的,比较贵,但是不用转机,如果是第一次出门,还是直飞比较好。就是不知道现在的直航取消了没。

后来就一直坐汉莎,法兰克福转机,虽然要走较多的路,但感觉不错。 ...

汉莎的行李限制是怎么样的啊?会不会很严啊?第一次留学带的东西多,怕超了会罚很多钱啊~~~~

汉莎,法航 的留学生行李是30KG 荷航,芬航 国航直飞航班留学生是40KG 

评分

偶尔清醒 + 50 谢谢你的精彩回复!