西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 去西班牙带的行李问题,急~

下星期荷兰皇家的飞机,主要想问问有些东西能不能带,哪位带过有经验的帮帮忙,说的都是托运行李里的,安检的东西我会乖乖的带好没问题的东西。

1,说是液体总重量不能超过2L,难道托运行李他们扫描也能看出液体有几斤么?那各种洗发水护发素洗面奶牙膏可以带吗?有那种粉末状的面膜,粉粉的东西是不是不行?

2,想带花椒八角,每样快半斤是不是太多,味道那么重可以带么?听说海关的狗鼻子很灵。。其他的汤料比如火锅料浓汤宝酸辣汤料全是粉粉的和辣油型的可以不?

3,磨了半斤川椒,全是又辣又红的粉粉,塑封好了如果味道都给盖住了闻不出来,托运和海关能不能让过呢?

4,肉类的制品能带么?想带些超市成袋的牛肉干和塑封好的香肠,肉类的是干脆不让带还是不能太多呢?

5,超市买的糖果和罐装的食品如核桃仁等等的让带吗?  我听说关于食品类的国外出入境都卡的很严,因为好像涉及到什么食品检疫问题,怕带到人家国家的东西引起病菌病毒什么的

望各位带过类似的或者有经验的大侠帮忙解答下,晓得其中一个的也告诉小妹我。。

问航空公司她们说不清,说让问海关,可是网上查海关的相关规定都查不准确,拜托各位
1.护发素牙膏洗发水完全不用带,这边有买,同学你不是去非洲留学!面膜可以带,最好带贴的。女生到这边会发现这边的护肤保养的东西都很便宜,而且都是顶级品牌。
2.调料可以带,没问题。不要多得过分。
3.4真空包装的可以带。同样不要多得过分
5.这些东西国外都有卖的,不要带!再重复一次,您不是去非洲留学。

评分

偶尔清醒 + 80 感谢友情相助,奖励!

不是说护发素化妆品欧洲人生产的都不适合亚洲皮肤嘛
不是说外面的东西不好吃不适合我在家习惯的口味嘛
如果什么都很合适什么都能买的话,那出国干脆不要带任何行李了嘛,大家都被高额的航空公司行李托运数所吸引并诱惑是为什么呢
我足足40kg的托运行李真的装不满啊多带点心理才平衡哎。。可是还是谢Ls

调味料还是多带点吧。。。我现在恨就恨当时没带多少调料,现在煮个面都想着统一的调味包 T_T

LZ像是来西班牙开餐馆的。。。

原帖由 kid西西 于 2008-9-9 17:14 发表
不是说护发素化妆品欧洲人生产的都不适合亚洲皮肤嘛
不是说外面的东西不好吃不适合我在家习惯的口味嘛
如果什么都很合适什么都能买的话,那出国干脆不要带任何行李了嘛,大家都被高额的航空公司行李托运数所吸引并诱惑是 ...

您说到了真理,带什么的不如带欧元来。

别带的多得太夸张了~~~

个人觉得洗发水护发素牙膏,这边的都可以用~这边的牙膏也有高露洁的,如果你要用上海防酸牙膏的话可以从中国带两条来~ 化妆品可以带一点,粉末状的面膜,盒装,托运应该是没关系的~~~
花椒八角,这边中国超市其实都有,只是可能质量没中国的好,但是随便烧烧还是可以的。汤料可以自带一点,可以带的~
我想跟你说:中国托运的时候,托的进去,这边没被查的话就没问题的,我是从来没被查过,
香肠,牛肉干,猪肉脯,月饼,蜜饯零食,小核桃仁我都有带,其实还不少- -  但根本没人查我~~~不知道是因为航班比较晚,还是运气好。
你试过就知道了

评分

Francisco + 188 感谢友情相助,奖励!

LZ 不像上海人,像四川過來的 = = 又是辣椒又是香料的...
我最頭疼的是衣服,所以吃的都忽略了~~~~

原帖由 kinkiki 于 2008-9-10 12:32 发表
LZ 不像上海人,像四川過來的 = = 又是辣椒又是香料的...
我最頭疼的是衣服,所以吃的都忽略了~~~~

衣服,嘿嘿,带足钱来,每年7,8月,1月,打折起买到你手软。

to 9樓 ,可是唉 在家的衣服又不可能都扔掉..老娘也不能穿....多浪費啊..而且 又不是地攤貨..TT
噩夢啊~~~~~`

回复 8# 的帖子

我真的不是上海人啊,而且我是地地道道的北方冰城小妞一朵。。
坦白说衣服穿戴的我都不care,重点就是用的洗发水啊化妆品还有我那各种汤料粉粉花椒八角还有肉,我太肉欲了

但是我好感激大家。。即使我还是提心吊胆的
入境的时候被查不被查其实跟拿签证一个道理,很多情况下也许没被抽查开箱就是很幸运滴天意吧
我真心诚意的希望,我想7楼的小美女一样,能带出去那么多吃的!香肠牛肉干等各种系列。。

可是凭什么航空公司就能用扫描仪准确滴发现我箱子里的液体超过了2L,多了还让我扔掉么!
她们还会觉得我那么多粉粉扫描出来的像毒品么。。那我还带了一个疗程的中药哎,每天26包粉粉。。
她们扫描就那么厉害能发现我带的是超市的牛肉干是香肠是浓汤宝还是各种汤料啊 天理呢

回复 8# 的帖子

kiki,如果你个子偏小的话,建议你合身的裤子最好备几条,这里裤子都偏大- -怕你来之后找不到合身的- -

秋冬天的外套这边比较贵点,其他的这边买好了,尤其打折的时候,不会比上海的贵= =有些更是便宜得吓人。。。

不可以讓你打開你的行李檢查嗎?? = =

原帖由 lilia7 于 2008-9-10 18:54 发表
kiki,如果你个子偏小的话,建议你合身的裤子最好备几条,这里裤子都偏大- -怕你来之后找不到合身的- -

秋冬天的外套这边比较贵点,其他的这边买好了,尤其打折的时候,不会比上海的贵= =有些更是便宜得吓人。。。 ...

完蛋,個子偏小..我還指望那裏的李維斯萊 = = O MO...
爲什麽S貴的都是重的衣服呢!
夏天的衣服好輕的 TT

下面的,順便給lili看的 嘿嘿

強烈建議多帶牛肉干~~~!!!
什么果汁,黑椒,麻辣味。。。不行了,偶的口水~~~~~~
這邊沒買的,中國超市賣的超貴
護膚品,偶覺得帶點國產或日本草本漢方的還是挺好的

回复 15# 的帖子

重的又不需要多的。。valencia应该也不算冷的,面料厚所以贵啊- -

你别害怕,小号其实也有很多的,只是这里的裤子号小的裤管也超级长的,要裁,麻烦- -

公子~~~~~~么一个,哈哈~~~~~~
为什么我不能带图,晕死=- -

[[i] 本帖最后由 lilia7 于 2008-9-10 19:22 编辑 [/i]]

回复楼主
1.关于洗发水之类的,我看你还是这里买吧,一样好用的,至于粉末状的,可以是可以,但是这里的化妆品也不错呀
2.3.,可以是可以,要少,看你运气了,有时候这里出关是所有的行李都要开包检查的,问你多少钱,做什么用的之类的
4.5.我奉劝不要带吧,现在针对中国人的检查越来越严,你好自为之吧,
就 看你的运气如何了

其实这里什么都有,
你来了就知道了,可能比中国还多呢
因为地域的原因,这里哪里的东西都有点的,
你不会一辈子只吃一种吧

回复 19# 的帖子

呵呵~~关键还是钱~~~~~~~~~