西班牙华人网 西华论坛

搜索

这里有运动发烧友吗?

起初 背井离乡 千里迢迢来到西班牙 
一个朋友都没有 那种寂寞真的让人难以忍受  
更让人难以忍受的是内心的空虚 整日以泪洗面 心如死灰
后来接触了一个喜欢运动的人
平时有空他会带我去练习网球 羽毛球 慢跑 去海边泡泡水 
渐渐地我也喜欢上运动 
然后觉得这才是生活 生活是用来享受的
而打工-睡觉-吃饭-拉屎-上网单调的出于本能的 活着

很享受运动流汗时纯粹的快感
而且觉得和喜欢运动的人接触很舒服 因为他们乐观豁达 

现在要离开去马德里
马德里 一个完全陌生 的 大 城市 
对我而言不知道是机遇还是束缚
恐惧一点点 不过更多的是期待
期待能找到一群同样也喜爱运动的朋友
男的不为泡马子 女的不为钓凯子 
纯粹因为喜欢运动走到一起
然后生活因此变的丰富充实

呵呵呵呵 不知道是不是妄想..

小小的自我介绍下吧 
直脾气 什么都表现在脸上 但什么都不会记心上 
讨厌耍心计的人 
胆子很大 什么都想尝试 当然是在道德范围之内的咯
一度被怀疑应该是男生 结果投错胎成了女孩 = =+

另外有熟悉人士能否吐露一下 
一般在那里合适慢跑 那里有练习网球的场地

留一下QQ  511266742   你不一定擅长运动 但你一定要喜欢运动
另 不知道发对版快没 = =+

不知道你在马德里离我这近没?
我每天晚上都在附近的公园跑步

我很喜欢运动,什么样的运动都想尝试,虽然做得并不好,嘿嘿。
我在马德里,很喜欢你的性格啊,直来直去的人,嘻嘻
我的QQ:45990088

忘了说一点,真的很喜欢一群单纯的人在一起只是为了运动跟友谊,
氛围超好,呵呵~~~~
大家一起骑自行车,散步或是跑步呀什么的

我也是武汉人,希望能认识你, 我喜欢运动, 但很少这样做, 你有MSN或电子邮件嬷?
我的 e-mail: [email protected]

我在马德里学习西班牙语