西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 关于从广州走的汉莎航班坐过的近来帮下忙啦

1 请问电饭锅可以随身带吗
2  我有个16寸(最小号的箱子)拉杆箱可以上飞机么?
3 我拉杆箱有9KG~~~还加一个书包估计有4KG ~~还有个电脑包 怎么办??
4 我托运的箱子32寸的 32KG 超过一点没关系不?
5 从广州走到底重量方面严格不了?
急```21号的飞机```
你行李太多!手提行李电脑除外只能携带一件,且不能超过8公斤。至于超重就看运气了,毕竟是以机场的称重为标准的

确定???可是为什么有些人可以大包小包N多  我除了手提以外  一个书包 一个小拉杆箱2个加起来估计有25J了!

把书包和小拉杆箱合成一个登山包好了。其实没必要带那么多东西的。

1.请问电饭锅可以随身带吗,,,,这个东西你要是带  ,就带电脑全自动的,到这里还有利用价值,,要是普通的型号,,就算了吧,这里中国人的仓库的很便宜的,还耐用,,一律国产的,,呵呵呵

2  我有个16寸(最小号的箱子)拉杆箱可以上飞机么?,,这个原则上可以,,但是不可以超重,,中国出来很严的,你要小心

3 我拉杆箱有9KG~~~还加一个书包估计有4KG ~~还有个电脑包 怎么办??,这个电脑吧,可以随身携带,,但是你的9KG  的是和那个16寸的是一个吗,,要是2个,就是NO

4 我托运的箱子32寸的 32KG 超过一点没关系不?   这点  超过32公斤  ,你就等死好了,,因为不会给你换登机牌的,,每超过一公斤就是钱 ,,,呵呵呵,,,32公斤是底线

5 从广州走到底重量方面严格不了?   哈哈哈哈,,告诉你,很严的,,,,

急```21号的飞机```

总之 ,你要是有侥幸心理,,就看你的运气了,,,,祝你好运

还有一句
哈哈哈
除非你是机场有认识人,,要不,
没戏

3 我拉杆箱有9KG~~~还加一个书包估计有4KG ~~还有个电脑包 怎么办??,这个电脑吧,可以随身携带,,但是你的9KG  的是和那个16寸的是一个吗,,要是2个,就是NO
  就是一个9KG(16寸)的箱子  加上一个4KG的书包 总共就是26斤随身的   电脑包没算  随身的超过了 5KG  啊

回复 6# 的帖子

就是一个9KG(16寸)的箱子  加上一个4KG的书包 总共就是26斤随身的   电脑包没算  随身的超过了 5KG  啊

没办法的
说了
要不就是你机场有人
要不就是你运气好
要不就是你漂亮的要死,呵呵,迷死他们,
要不
就是只有准备钱了
奉劝一句,,简化你的行李吧

你什么时候坐的?

回复 9# 的帖子

还要怎么简化啊~~莫非书包塞随身的箱子里?那箱子太小了 虽然我的书包也小

漢莎最大只接受30寸的箱子..

回复楼主
我长坐
谢谢

回复 13# 的帖子

我来一个月了 坐汉莎的 一点都不严格 我托运的箱子超重了3J 算少的了 我同学都超重4到5J都没事
而且随身的我带了个箱子N重的我是称了打了标签在作死的塞东西 书包我说装了资料都没称我的
手提里塞了N多本子 东西
后悔那个时候随身的箱子买大点就好应该买了19寸的

回复 6# 的帖子

肯定你这别是过来东西带少了吓我们的!!!!!

回复 12# 的帖子

我32的 没点事 还超重了几斤 没传说中的那么严格 我们班有个超重10KG才罚款300