西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 巴塞出关,小心

如果有朋友从巴塞出关,请小心了
哈哈
因为这里查中国人,很严的
我是乘坐夜班飞机到的,检查的事情我是赶上了,
因为我给朋友带的东西很多,行李很大,所以全都打开了
给大家讲讲,以备后患
我的行李里有3件电器,,2个电饭锅,,一个电磁炉,,注意,会问你价钱,因为问我了,我都说是20欧左右,并强调这种东西在中国很便宜
还有不要带吃的,我带很多的茶叶,没有让开包,但是问是什么,我说是茶叶,,其实还有给朋友带的海鲜,,但是在最下面,,而且也是密封包装的,问了我是什么,我说是和茶叶一起喝的东西,反正中国的茶文化博大精深,哈哈哈
还有,最让检查人员不明白的是,我带了很多的内衣,哈哈哈哈,因为很多朋友迷信,说从中国带出来的红色内衣内裤,可以避邪,吉利,
天那,我就给大家带很多的,搞得检查的人,每打开一个电饭锅,就是一锅的内裤,袜子,红红的色彩,眼晕,好在我是不会说,电饭锅是这样带出来的,呵呵
搞笑的是,还有朋友让带帽子出来,,就是避孕套,NND  ,好样的 ,结果,检查的人比我还晕,衣服里,鞋里全是那东西,搞得我也脸红,见到人,让我骂死了
哈哈哈
所以大家要小心呀,和哦我一起出来的,全开箱检查,很多人呢的吃的,被扣下了
小心呀
小心了

评分

Francisco + 188 感谢友情相助,奖励!

什么吃的都不能带的????????????

老麻烦的....多谢提点

你白天到达的吧?

我晚上到的从来没碰到过开箱检查。。。

我上次也是晚上到达,有好几个拦着中国人或是看到大件行李的人叫着排队开箱检查,那个检查的也瞄上我了,让我排队检查,我当时心理有点慌,我带了不少吃的东西有干货之类的,我是趁他不注意的时候,因为他是背对着我,我把行李车轮子转了一下,就马上逃掉了搜查,有惊无险

不会每个人都检查吧 真麻烦
我的东西都用真空压缩袋装好的了
到时候一拆包 我要怎末装回去啊。。。