西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华歌会

编剧导演:搁浅

演员:搁浅,Kevin123999,染岸,少爷,伯那草工剪,冰摩卡,猫起来,浪心寒,小8,疯子木。Yotranquilo,houshengjie.今晨,非典型帅哥,CDRR,老农。败家子,知了睡了。欲望无恙,西门大灌人,不动山人。

搁浅:受水区版主少爷邀请,仿染岸笔风。喜剧大师周星弛搞笑经典路线,以作此篇诙谐的故事。此故事,纯属虚构,并无心攻击任何人,只是无聊,遍个故事让大家消遣。

镜头里,草与浪在房间里,草正在上网聊听,浪正躺在床上,裸露上身,格外显得浮魅,诱人。

浪:“阿草明天水区有个歌唱比赛,咱两一起去看看吧。”
草:“心寒啊,那都是一些没素质的新人在那瞎搞,有什么好看的。”
浪:“不嘛!人家就是要你陪着我去看。。。。。。。你不去,我不依。”
草:“好了,我依了你就是拉。哎!这么大的人,还象个小孩子。”
浪:“人家就是喜欢粘着你嘛。”^-^
搁浅:设计此段时,自己都觉得好恶,所以尽量简洁带过。没办法为了剧情需要。

此日:
冰摩卡:“今天我们西华水区要举行第一届歌唱比赛,此次歌唱比赛是由CCTV,MTV,凤凰卫视,湖南卫视联办。我身为音乐殿堂的版主。主持人这个任务不是我去接,还有谁去接呢?所以就有我来今天就勉为其难的来客串下主持人。”

冰:“第一位出场的是西华第一帅哥,猫起来“猫王”,大家热烈欢迎。”

这时猫起来穿着一身紧身皮衣,带着一幅墨镜缓缓出场;“冰姐,太过奖了,什么第一个帅哥,都是大家瞎叫的,妈妈告诉我做人要低调的!虽然说我的确是很帅,西华第一帅哥舍我其谁,你说是吧?”

知了睡了在台下嘀咕着:“切,他难道有本帅哥帅吗?算了本帅哥一向很低调的,俺从不乱举手,俺要一上那个台,西华美女准统统留口水。”

猫起来:“我先来个自我介绍吧。我就是风靡万千少女,玉树临风,风度翩翩的人称水区眼泪悲情少女骗子杀手兼鸟笼山第一文豪。美女们记住了!我的名字叫猫起来。”猫起来用力高达2千瓦的电眼向台下的女生眨了两眼。顿时引起台下的美女们的骚动,各个嘴巴里喊着:“猫王。我爱你。猫王,我爱你!”这时台下有一名似女又非是女的“波霸”冲上台来,他就是西门大灌人。看那西门正边跑还边拖上衣,看样子他是准备想冲过去强吻猫王。猫起来看了双脚发麻,直冒冷汗:“哇塞!哪里来的人妖啊!”他本能放映的伸出一条腿,一脚踢了过去,那个西门被踢猫那一脚踢出数10米之外。气孔出血,当场晕倒,至于是死是活吗,要靠观众自己去想象了,晕倒前西门捂住伤口说了一几经典话:“为了爱情,我宁愿付出一切,即使是搞的遍体临伤,头破血流,又何范。谁有我爱的强烈,哈哈哈。。。。。”晕倒- -!

猫:“今天我带来的歌曲是黎明的“我来自东京。”
搁浅:同学。黎明有“我来自东京”这首歌曲吗?做人要厚道啊,同学。
猫:“I I I WAS BORN IN TOKIO。 不知命运是谁定,I I I  WAS BORN IN TOKIO。示爱不便说清,I I I WAS BORN IN TOKIO。O ………I I I I I。”
听猫王I 也I不出来,台下坐在评委戏上的西华总管Yotranquilo发威了 :“小鬼子,你 I I I 完了没。游击队,游击队!快出来,赶出这个小鬼子。你们难道忘了我们论坛的77条规定:西华论坛,日本人与狗不得入内。平常我是怎么教你们的啊,我平常给你们鲜花,给你们威望,干啥用的啊!一个个都是饭桶。”

少爷听了吓的尿了一裤子,满跪下赔笑道:“总管息怒,总管息怒,小的失策,没注意到水区有个小鬼子,我马上叫人赶走。”

YO:“得了,得了,你现在有多远给我滚多远,省的让我看到心烦。”说着,少爷,身子缩成球状,跟皮球一样滚走了- -!
搁浅:少爷难为你了,拍我的戏,演员的动作要求是很高的。

此刻YO把头一转露出一张色咪咪的脸对着旁边的小8道:“小8,我刚才表现的是不是很有男人的气魄啊?”
小8:“老色鬼别在本大爷面前装恶心,离我远点。”

猫起来:“NND,老虎不发威,你真当我是病猫啊。西华总管有什么了不起,老子不怕,老子我就是日本人。你们难道打我啊,打我啊,打我啊,一群笨蛋!”

猫起来还正在得意,以为没人敢动他。突然台下飞出一个“熊猫腿”一脚把猫起来当足球一样踢到天上。只见月亮上面出现了一个小黑点。把猫起来踢出去的,不是别人,却是一只死熊猫。
熊猫:导演我有意见,说到我的时候可不可以不要在熊猫前面加个死字啊。
搁浅:我靠,你小子皮硬了,导演的话都不听了!一切要听从我的指挥,Understand?别以为上好莱屋拍了部戏就以为是大明星了。要想竞选明年奥斯卡最佳卡通人物,就要听我的。

熊猫:哦,不过导演在我踢出那脚之后,可不可以让我加句独白。
搁浅:这熊猫真烦,好了,好了,看你最近那么红,又是国宝的份子上你就加吧!败家子(摄影师),跳回去重拍那个猫被打的镜头。
猫起来:- -!
熊猫:“帅哥会武术,谁都挡不住。”
冰:“哇,刚才那位大虾不就是传说中鸟笼山革命委员会主席,西华荣誉贵宾,三贱客的老大伯那乌剪草工的那个。。。那个。。。跟班嘛!!!以服务老板为己任,简直连脚指头都要舔的非典型帅哥。”

闻猫起来被熊猫踢出千里之外,在家上厕所的HG连屁股都忘了擦,就以每秒180公里的速度来到演出地。
搁浅:HG没关系先拉干净再来片场,不急,不急。

HG:“阿猫,阿猫!阿猫阿,你飞去哪啊?我们相识了那么多天,肝胆相照,同甘共苦一起经营“无聊鼻祖”,你现在怎么能扔下我,说飞,就飞走了。阿猫啊!你快回来,我一个人承受不来。你快回来,生命因你而经常。你快回来,把我的思念带回来。别让我的心空如大海。
搁浅:“卡!卡!HG错了,错了。没请你来唱歌啊。靠!你背了剧本没啊!”
HG:o(∩_∩)o...
HG:“阿猫!如果多出一张机票,你愿不愿意带我一起走”
搁浅:今天的戏就拍到这,暂停。

评分

sunchuang + 499 支持原创!知道为什么扣一两不 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近大家都当起了编剧和导演了啊,关注中

BRON IN TOKIO是什么意思?

楼主你太有才了
把浪和草的对话描述的惟妙惟肖

搁浅很厚道

又创作了...

我尿裤子??我还滚???我我我.... 

原帖由 sunchuang 于 2008-9-15 21:17 发表
我尿裤子??我还滚???我我我.... 

别生气,纯属恶搞!!!下了先

hha
zhic ..............

为什么每次都没我。

高价请编剧。

山人大哥
我想写你i。。。。。。。。。。

少爷MUCHO GRACIAS 我那么写你,你还,,,,,,,,,,我太感动了.......
这是我进西华第2个精华,难得啊.....

你怎么不写我。。。。。。。。

因为没什么跟你交谈过,,,不怎么了解你,,,,,不知道怎么下手...描写你这个人物.

原帖由 疯子木 于 2008-9-15 22:02 发表
山人大哥
我想写你i。。。。。。。。。。
也不必认真哈。从他们的身后飘过就行了。群众演员。

下半段都是你,,,,,,你等着吧,,,,,,,到时候别拿刀砍我

我下部分就给你这样的身份,,哈哈.....
本不想传,但辛苦写的,不传又觉得亏,,,,,,管他评价如何,既然写了还是传上吧