西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 坐汉莎去巴塞的同学看过来

我是坐汉莎的飞机去巴塞

然后需要在法兰克福转机。。转机时间差不多1个半小时。。。。。下面是我的遭遇

在T3航站楼领登机牌的时候就能把转机之后的也领到了

我是学生票~托运30kg,随身8kg,不含笔记本电脑

托运的时候他们称重,是把托运的和随身的一起称的。。我的超了一点他们也没说什么

然后女孩子的那种女包。。他们不称重。。哪怕跟笔记本电脑包那么大也不称重。。所以之后我妈妈又给我塞了点东西。。

我还买了一个大电脑包。。塞得很满很沉。。

10点半准时在北京起飞~一路上很平稳

不久就是午餐时间。。。感觉午餐还凑合。。。。

空乘人员都很热情很贴心。。就是不怎么送水。。

还有下午茶。。。是三明治或者cup noodles

晚餐也还不错。。有两种可以选

一路都很平稳顺利~一路都是白天

但是不知道怎么了。。飞机就晚点了。。然后就需要在法兰克福机场迫降。。

迫降真的很痛苦。。全机舱的乘客几乎都晕机了。。。我更是惨烈的吐了。。

下飞机之后先是有一关护照机票的检查

机场人员会问你去哪做什么

然后就是漫长的找登机口

法兰克福机场真的是太大了。。大的让人崩溃。。我一路上几乎就是飞奔着的。。。

同时看到很多人跟我一起飞奔

还要一个安检。。。比在北京的还要严格。。。

所以要是坐汉莎在法兰克福转机。。随身行李千万别带一些可能遭怀疑的东东

连字画一些赝品什么的都别。。我当时带了一个小的赝品。。他们愣是给扫出来让我掏出来给他们检查。。。

法兰克福机场分A,B,C三个区。。是依次排的。。。我不幸的在c区下机。。需要去A区登机。。

然后就只能直走直走直走。。。走的很绝望了才看到B区。。。然后最后才是A区。。加上迫降晕机。。

总之这转机转的很辛苦很辛苦。。一路都在飞奔。。。

成功转机之后。。坐的是个小飞机。。提供汉堡。。

然后空姐不停送水服务很好

最后到达巴塞。。。到达之后没有任何的出关检查。。。。就直接领了托运行李走人了。。

这是整个过程。。。

希望能给大家带来帮助
呵呵,在法兰克福一个半小时是满紧的。

谢谢,很有用
我在慕尼黑转,不知会怎么样?2个小时转

你是什么时候的啊 怎么这么麻烦啊 我可是 什么也没检查 就过来了 不果实在 9月份 不知道现在是不是严格起来了
好笑的是我第一次出来没拿托运行李不得已 又得进去拿托运行李

我想买荷兰航空的去西班牙

真是不知道该选择什么航空公司了,
最好中途不要转行李的~

德国机场都还蛮大的= = 走走都好久= = ~~~

而且德国人问题很多的= =

第一次来那个德国人问我去西班牙干吗?我说我去读西班牙语,估计他正好也会点西班牙语,结果他就要跟我用西班牙语对话了,然后我强调到,我是去读,我还不会呢~~~他才笑笑,放我走。。。。

还有一次从巴塞回中国,那时侯已经呆了两年了~~同学跟我一起的,我同学竟然被提问,巴塞罗那有多少人口= = 吐血~~

在慕尼黑转机,只有一个小时能来得及么??

昏过去········,转机的时候称重不?貌似我会有可能有让人怀疑的东西···