西班牙华人网 西华论坛

搜索

有用业余时间做兼职的同学吗?

我们从事网络(有EBAY店最好。没有可以免费注册))

我们经销各种国际名牌 ,鞋类, 服装 ,   化妆品 ,电子产品等,我们常年招聘国外合作伙伴   

用你的业余时间来赚钱吧.

一、 合作方式

我们负责提供产品以及运输,您负责产品的销售;

销售方式包括:a. 通过EBAY或者其他购物网站的电子商务在线交易模式 ; b. 直接联系商家或者客
户的直销模式。

1.我们确保所提供产品的产品质量符合消费者需求。

2.提供EBAY账户操作的全程指导; 以及产品的销售计划和相应需登陆的产品描述以及图片;

在接到订货确认,及时将产品运到指定的客户手中。

3.按照利润平分的约定,减去成本,运费,EBAY 费用, 然后平分纯利润 。

二、合作方具备条件:在当地无语言障碍; 具备申请ebay账户和pp账户的条件;具有一定社会关系、
有交际能力;

三、如有客户提出产品质量问题时,在退换货规定同客户进行沟通、确认,并及时通知我们。

你要做的只是1每天只需1-2个小时上网就足够,有责任心

2负责上传图片,简单的描述(我给你资料。你可以参考)

我方负责商品的包装、发送到买家;利润丰厚。

给你结帐.可以直接汇款或者通过PAYPAL(权威网上支付)

详细流程可MSN或QQ联系;

在整个过程中您不用承担任何风险。

我们合作的目的就是让您可以充分利用您现在身在国外的资源
,不仅可以锻炼与外国人进一步的沟通,

而且还可以为您自己和我们创造利润,共同发展。(不用你投入一分资金)

如有时间和感兴趣的朋友,可以联系我:

QQ:936579521
MSN:[email protected]
E-mail:[email protected]    [email protected]

有啊!

我就是想找个兼职 的工作,请问楼主你要招工人吗?

太有了。。。。。。。

有的是  我就是  哈哈

我也是阿.......

我也想做兼职啊!!!