西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Idealista

关于FP专业的选择

小牙牙 发表于 2011-9-28 00:55
怎么申请的beca啊?是学习成绩好吗?

不是看学习成绩,一般都可以申请的吧~~如果你家离学校很远,贴的车费钱也更多。。
我又是私立的,批的也多点~
不过BECA是第二年才批给你的,第一年的学费还得自己来,可以分期付款的~~不过你分的次数越多,总数合起来比一次性付要贵一点~

paula 发表于 2011-9-28 02:08
不是看学习成绩,一般都可以申请的吧~~如果你家离学校很远,贴的车费钱也更多。。
我又是私立的,批的 ...

是向教育部申请的?还是学校啊?
能不能给我个网址什么的。谢谢了~

小牙牙 发表于 2011-9-28 01:31
是向教育部申请的?还是学校啊?
能不能给我个网址什么的。谢谢了~

教育部吧,在GOOGLE里搜索BECA,出来第一个就是了。

paula 发表于 2011-9-28 11:39
教育部吧,在GOOGLE里搜索BECA,出来第一个就是了。

听说私立学校要比公立的好,如果真是这样到时候如果公立第二批报名也悲剧了还能报私立的吗,还有马德里私立学校哪个好啊,有没有什么网可以查一下,谢谢了~~

willoworange 发表于 2011-9-28 13:01
听说私立学校要比公立的好,如果真是这样到时候如果公立第二批报名也悲剧了还能报私立的吗,还有马德里私立 ...

这个不清楚了,只是听说马德里读TURISMO都是公立的,你可以去教育局的网站查询fp的信息。
私立的话能不能看也要看有没有PLAZO,而且一般会有个最后报名期限的,你最好快点,我都开学1个多礼拜了~