西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 回乡证怎么办的?急~~~

我要回国 但是在拿到续签的居留以前就要走
那是必须在摁了指印以后才能去警察局开回乡证呢?还是按指印以前就可以开?

还有 我准备一月走 那我现在就能开还是要走的时候才去开呢?
开回乡证除了直航的  还能做什么航空的呢 ?
顺便说一句 我在salamanca

我看了 谢谢老大 但是还有点小问题

文件:填写申请表[EX08]并复印  这个表格在哪里有呢?
D.有银行[santander]盖章的790缴费表格(6欧元)及两份复印件
这个又在哪里领取  还是去银行问?

比如回去的时间是60天 但是我想申请90天 最大期限的可以吗?因为有可能我会改机票

就算有 08表格.还有一张TASA交费用的.还得去那里拿.最多允许90天有郊.实际上打点折.

我看了 谢谢老大 但是还有点小问题 不谢~ 请你办妥后回来西华写篇帖子帮助大家,谢谢你~

文件:填写申请表[EX08]并复印  这个表格在哪里有呢?可以网上下载也可以申请当天去领取填写
D.有银行[santander]盖章的790缴费表格(6欧元)及两份复印件
这个又在哪里领取  还是去银行问?银行没有这种表格是在申请地领取或者网上下载

比如回去的时间是60天 但是我想申请90天 最大期限的可以吗?因为有可能我会改机票 填写申请时直接填90天就可以

评分

偶尔清醒 + 200 感谢友情相助,奖励!

好的  十分感谢
但是有朋友告诉我 salamanca是必须按了手印才能开回乡证的
所以明天我准备去警局问问 如果是那样 时间就很紧张了

还有就是那个续签的查询在哪里?我找不到
西华上的那个又有错 进不去

1:返乡证是你西班牙居留到期后才可以拿的,严格的规定是凭你已购的飞机票,有效期都是3个月的吧,所以什么时候去申请自己算好时间
2:按指印所需的那些付款的凭证是随通知你去按指印的信一起过来的
3:返乡证确实有些国家是不能的,前面有段时间意航的,所以LZ在订票的时候问清楚
4:WWW.MAP.ES进去后选SERVICIO ONLINE 再接下来都要续居留了应该看的懂吧
5: 以上的有些信息不一定适合SALA

好了  我今天去问了
salamanca 可以不用按指印
比较变态的是 当天拿不到 而我又订一月初的机票  政府还没上班
所以只能在圣诞以前去办理 我白白浪费了20多天 也只能回去60天左右了

谢谢大家的热情帮助

楼主已经回到国内了么?楼主坐的是哪国航班?办回乡证回国的时候扣钱了么?德航的是不是要扣钱啊?