西班牙华人网 西华论坛

搜索

有谁知道 UPV 里可以学语言吗,费用多少? 十分感谢!

不好意思,打扰一下,我是一在法国的同学,准备去瓦伦西亚学语言,不知道大学里可以学语言吗?
如果学半年,费用是多少?  十分感谢!!
如果有每年什么时候开学 ?
如果大学里没有,有好的语言学校吗 ,谢谢给推荐一下,费用是多少 ?     十分感谢 !!
不太清楚`! 不过这边语言学校也挺多的。。。
价位 环境 教学质量 看你自己怎么选了、

回复 1# kanijiya 的帖子

UPV有西语课,分3个等级,inicial, intermedio和avanzado,对外好象是200欧,每周两次课,2.16开学

十分感谢你们回复的信息, 不过你们能不能给我一些更具体的信息,因为确实对情况一点都不了解

首先,我查了一下,有个学校,应该是不错,是ENFOREX ,不过我看收费也不算低,至少比在法国公立大学语言学校要贵,

所以才问UPV 里可不可以学语言。 楼上说的200欧,是多长时间,一个月的价钱还是? 象我这种情况如何报名,因为我查了UPV的

网站,里面没有可以学习语言的学院,9月份开学的有吗?  一般在瓦伦西亚学语言的同学都是在哪学呢 ? 十分感谢 !

UPV有个语言中心,教很多种语言,面向本校学生和外部人员开放,但价格有点差别,这个是网址
http://www.upv.es/entidades/ACDL/
你可以自己去看下,我的西语也不太好.

别的语言学校我不太清楚

200?应该是一个学期的费用

十分感谢楼上的回复, 帮了很大的忙,否则还真找不到UVP 的语言中心的网站 ,我会联系他给的联系方式问问具体情况。

楼上说语言也不大好,是不是现在在那的语言中心学习,不知道教学怎么样?

十分感谢提供的信息, 如果不介意可以加我的 QQ; 10433216     ,如果有机会来法国旅游,没准可以为你们效劳       ^_^

我只上了一个学期的初级班,对校内的国际学生免费,教的还可以,
至于交费的班我就不知道了,我没有继续上了. 呵呵

我用不了QQ,我的msn: [email protected].
若来valencia, 或许可以认识呢.

回复 1# kanijiya 的帖子

我们在CAMPUS  DE  GANDIA  ,是UPV 的语言学校,(我猜的),学语言的好像都在这里。。。

每天6课时

价格,好像是1600吧。。。忘记了。。

你需要,我给你问问

我是UPV的学生我也不知道有什么地方可以学的啊?在哪里啊我也想去

呵呵, 你挺搞笑,把我 N 年前的帖子给翻出来了,

如果你想报名,可以去G6 楼咨询一下吧,如果我没有记错的话