西班牙华人网 西华论坛

搜索

《是艺术还是恶作剧》01-02-09

把不同颜色的油漆
泼向一面墙说是在搞创作的
是艺术还是恶作剧

给猪的身上纹身
把它当宠物搂着睡的
是艺术还是恶作剧

发明了一台机器
却只是用来制造粪便的
是艺术还是恶作剧

一处房子里不管是门还是窗
都塞满了塑料垃圾的
是艺术还是恶作剧

跑堂小阳在我的咖啡里放了盐巴
我实在猜不出它的艺术性
但是我肯定那是恶作剧
还是云亮老兄说的对,我写的只能是那“第一境界”了,欢迎大家慷慨地拍砖提意见,呵呵。

呵呵

Your poetry has been written in a very tactful,If this can be a poem。

que me querias decir?digo de verdad que mi nivel de ingles esta fatal.

有时候,恶作剧会诞生出艺术,艺术里面又往往有恶作剧在锦上添花。
二位的交流,俺真是洋鬼子看戏——傻眼了,呵呵!

恶作剧者成为不了艺术家,艺术家往往能成为恶作剧者,此恶作剧非彼恶作剧。
曾在某新闻里看到过两工人把一熟识女工友投入到搅拌机里,开动开关后,女工自胸部以下全搅拌成细肉,关掉开关已经太迟了。
恶作剧者给别人制造悲剧,艺术家给自己制造悲剧,也许偶说的不完全,但偶不喜欢恶作剧者,却喜欢艺术家

Se?oras y se?ores, por favor, utilice el chino que no entendemos!

三界君不必介意,他们是一个吹捧,一个谦虚。

恶作剧和艺术~~有时候只有一墙之隔~

—————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————
仙侣2北美版---把你和中国紧紧相连。

原帖由 云亮 于 2009-2-1 14:31 发表
    Se?oras y se?ores, por favor, utilice el chino que no entendemos!

其实云亮老兄的西语水平也不错啊,有机会我们交流练习一下?

除了留学生,谁敢和做了十年跑堂的人交流西语?我是不敢!甘拜下风。

原帖由 云亮 于 2009-2-1 21:14 发表
除了留学生,谁敢和做了十年跑堂的人交流西语?我是不敢!甘拜下风。

呵呵,云亮老兄又谦虚了不是?!

论起西语,在下就是个残疾——哑巴。若是在这笔墨之间把在跑堂的洋饮料里放氯化钠的恶作剧者写进坟墓,在下到是能帮点小忙。

原来跑堂兄当了十年跑堂,真不简单,是不是跑的路加起来可以绕地球几圈了?要说西语,虽然出来也许多年,偶只有两个月水平,所以他们说西语,偶都不置评,是因水平有限才不置评的没有其它原因

呵呵,老跑堂了,大家有什么餐饮业方面的问题或西语可以问我,我现在还真的是把他乡当家乡了。

看来跑堂兄的 身怀一技之长 是句老实话。至于那 人无出众之貌 肯定是谦虚!