西班牙华人网 西华论坛

搜索

我被雷到了。(有些国人就是这么出国来丢人的)

事情是这样的,我同学的朋友跑到瓦伦来看fallas,这个时候其实很多马德里的人来瓦伦看fallas,大家都是留学生,舍不得花这个钱订酒店,于是找朋友借宿也是正常的事情,于是这事情就这么出来了。

这位姐姐啊自己来就算了,还带了一个老大不小的姐姐来,那也算了,我同学人好,忍了,天天好菜好饭供着人家,可是人家就是不说要走啊。2个人,大老远的从马德里跑过来,送给我同学2个(不是2袋啊!)压缩香菇两小袋子(就是国内一袋冲一杯的那种)豆奶粉,完了也不知道是我同学因为烧菜好吃呢,还是人家在马德里自己就没舍得吃过,反正跑过来那是一个往死里吃啊,吃了还不洗碗,我同学回家问是谁吃了不洗碗,还不承认。

不承认吧也就算了,更雷人的是第二天,这两人居然舍得去超市买东西了,大概良心有点发现了,于是我同学终于挺开心的,这两人不是来白吃白喝的,谁知道这两人从超市一回来,又被雷到了,买了什么呀?牛奶,面包,菜花。。。大概最多也就十三,四块吧。没人来图你买什么东西,可是你妈妈难道没教过你到人家家做客的礼仪吗?这种东西也送得出手,姐姐你好意思送,我们还真觉得没脸收啊,活了30年了,也不知道是真没妈妈教还是装傻装天真呢。

完了我同学又说了,算了吧,人家也算买了东西来了,有这个心了。行吧,你算了,人家可不算了呢,大概觉得买那么一棵生菜买亏了,到底不算是白吃白住的了,于是走的那一天又顺手牵羊吧我同学的舍友的转换插头给拿了。回头这么给我同学留言说:“我一不小心给带回来了,不过正好我的也坏了,你就给人家再买一个吧,要不你给人家买一个菠萝(道个谦)。”

这简直比我第一次看到芙蓉姐姐的照片还雷人啊!
这两姐姐你们跑西班牙来真是屈才了你们!

不是已经在学联那边发过了?拜托楼主发到这里就算了,别继续其他版面发了,谢谢合作。

还有就是提醒楼主,如果你认为你自己是中国人的话,在称呼上可否改为国人?你这样的标题让人以为你是外国人在说中国人。

总管大人的口气好严肃哦!

回复 4# Jean 的帖子

不是我想严肃,是楼主那样称谓的话,确实给人以错觉~

对你的遭遇深表同情

别自己骂自己先,老外更雷人的多的是,问世间哪件事让你感到最累?下一件

我再拿10个宠物币就走~

进来了, 无视就走了
这类所谓的"国人"太多了
麻木了

晕 太无敌了 这些人还真好意思~

突然间想起一句话 树不要皮 必死无疑,人不要皮(脸) 绝对是 天下无敌
哪个国家都有这样的人 没什么的 LZ也别太介意拉 好运!!!

呵呵,多了,也不是国内国外的问题了~到处都有这样的~

白吃白喝;吃着别人烧的,还说别人烧得难吃(开玩笑的除外);借东西(包括钱)不还。。。。。。

照我同学说的,50块钱认识一个人,值得~   近而远之,绝不深交~

照我同学说的,50块钱认识一个人,值得~   近而远之,绝不深交~

呵呵,你也把我雷到了,近而远之? 什么意思?

呵呵。。。

人还是不要占别人便宜的好
不过你真对他们不满~直接当面跟她们说就是..

也不算什么大事吧    问题你也不对, 有什么不满直接说。 不都是年轻人么   还是先小人后君子 比较好。

回复 14# yotranquilo 的帖子

哈哈,是错别字~~~~~~~

树不要皮 必死无疑,人不要皮(脸) 绝对是 天下无敌.这句话简直是一针见血啊

LZ..消消气吧..... 这类所谓的"国人"太多了