西班牙华人网 西华论坛

搜索

让人郁闷的居留

我在Alicante上学,续居留的材料递上去快3个月了,愣是一点消息都没有,石沉大海一样啊
这是什么样的效率啊,难道comunidad valenciana都是这个速度么?还是我特别倒霉,居留遇到问题了??
不管怎么样,好歹有点反应啊,天天去extranjeria的网站查询进程,永远都是en tramite,我都要得强迫症了
郁闷郁闷~~
(PS,我之前在马德里上学来着,难道因为换城市,才遇到艰难险阻了??)
帮你顶一个
我也要面临换城市的问题

我当时等了4个多月呢。应该快有消息了,LZ耐心点哦。。。

最长的记录据说有6个月的,夏天那时候,下来通过了--------------------

超过一个月就打电话去问一下,老是等可不是办法。

今天刚去按好手印。 我这4个月过得是。。。好像非法移民一样。不过等5月份拿到居留卡,再过半年不到又要去续了

楼上的那4个月,6个月,看得我真是心惊胆战啊,大家都是Valencia的吗
西班牙人知道无耻俩字啥意思不??!!

没啊,我再valencia 续居留,2个星期就下来了,主要是材料齐全啊,没问题的,当时我们三个,现在都已经拿到收了,我是2月中旬递的,4月初刚拿到

期待你的好消息

已阅.....

w我的在补材料 大学的貌似不行 急死我了

回复 5# Francisco

我的居留被拒了 理由是语言学校的没法用大学的续我是不是买份语言学校的就可以去申诉?

回复 12# diegolihui
ls的,啥叫"语言学校没法用大学的续”呀?我想去Alicante,但看到大家续居留的问题就有些担心了呀

回复 13# dorane

就是你的签证没法度大学

回复 14# diegolihui
可是读完语言学校再读大学,这个是很合理的过程呀,Valencia怎么这样
那你后来签出来了么?

我之前在巴塞读的语言··现在在ALICANTE上大学···居留没什么问题··就是之前少了点材料··补上就好了···就是等的时间是挺长了···我明天就去按手印去了··

回复 15# dorane

现在还没有 在申诉

可怜的,希望你申诉成功~

回复 609556 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!

回复 小D1129 的帖子

您好,有一个问题想请教您一下,我现在在Salamanca读语言,我的居留是今年12月底到期,但语言课程8月份就上完了,我已经被瓦伦西亚大学的官硕录取了,现在有一个续居留的问题。因为现在语言学校不能直接换研究生的居留,必须要回国从新签,所以,我想问一下,像我这种情况,能不能拿着Salamanca的居留去读瓦伦西亚大学的研究生?换句话说,拿着一个城市的居留去另一个城市上学是不是合法的?另外,瓦伦西亚大学会不会插手居留的事情?
非常感谢!!!