西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 巴塞罗那的正宗日本餐馆

我想吃日本餐咯~~寿司寿司,自己做忒麻烦

不过是最好是日本人开的,大家推荐一下巴塞的日本餐馆。
有两家很正宗,就是很贵, 叫 KOY SHUNKA ,还有一家更贵,但服务超好,叫 ICHO 地址我不会说,上网一查就知道地址了,

评分

violle + 80 谢谢友情支持!:)

谢谢楼上的MM

我搜了一下,第一家地址是C/ Copons 7, 08002 Barcelona? ,离plaza catalunya蛮近的哦,呵呵,下次去试试。

第二家地址 , C/ Déu I Mata 65 - 92, 08029 Barcelona? , 是在lilla购物中心里面的吗?

看看【南京,南京】就不去日本餐馆了!!

4# 人在他乡

美食是不分国界的哎!!

呵呵,不要跟我说南京,我就是南京人,那又如何,我们小时候春游秋游去了无数次的南京大屠杀纪念馆,想到就毛骨悚然。

不过这里是美食版,呵呵,好吃的东西全世界人民都应该分享。

2楼的MM啊,KOY SHUNKA 这家餐馆我昨天去找了,怎么都没找到,在C/ Copons 7这条街的7号居然是个披萨店,555555555555~~~~~~~~~

昨天想吃寿司想疯了,第一家就没找到,后来到了这个第二家居然也没有,简直像中邪了一般。

后来可怜的我们只能找了一家buffet libre旋转寿司餐,不好吃,寿司的米黏糊拉拉的,紫菜软趴趴的,三文鱼也不新鲜,我光吃了那个米饭,鱼片都扔了,估计老板看到很郁闷来着。

icho不是在lilla里面 在后面吧? 靠近警察局 2层楼那个?

没去过哎,下次去试试。。

我在comte d'urgell 270号左右吧,这边看到一家日本店,不知道谁开的,但是似乎人挺多,店面不大,但是不是buffet的。呵呵,你可以试试。

呵呵,谢谢楼上的,有地址就好了,这样好找很多,叫啥名字啊?

ILLA 那里我去过,还一般般了,贵哦......

我想找正中的带日本铁板烧的那种有人知道吗?

哈哈,名字没记住,但是不太好找,因为那个底商挺隐蔽.反正是双号这边,然后再有gas natural办公室旁边。哦对了,另一个旁边是卖三菱汽车好像。

urgell 那个是福建人开的,品种还算多的,但是千万不要点单哦,我有一次和朋友去5个人点单将近400欧了,血都出来了,还每吃饱呢

我去过有一家寿司很好吃- - 不过真不记得路名,因为是在catalunya那边下面的小路里的。。。我同学带我穿来穿去的- -我都差点晕了。。。

KOY SHUKA老板是日本人,里面的服务员都是中国人多,MENU 60欧,在小巷里面是挺难找的,要先找到SHUKA 然后左转弯之后再右转,在一个很矮的房子里~里面很大``非常漂亮~

SHUKA 和KOY SHUKA都是同一个老板开的,KOY SHUKA 是新一点的,SHUKA旁边就是酒店,叫什么我忘记了,我都一年没去了`~不过那里吃饭要预约的,起码要提前一个星期,要不然没有位子的

日本餐就是贵....

12楼说的是三四郎么··

你说的这家,是个日本小女人开的。。。小巷子里,蛮便宜的。。???

回复 19# yeliu1988

不知道谁开的,服务生都是日本mm。。。 店面也不大,桌子排的挺挤的,价格一般,不算贵。。。