西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: x06938993p

★★★保险单实时查询教程-彻底解决不显示网页问题步骤....

dfgdfggggggggggggd

up

真的有这么好的事,,真的要去看看,哈哈

楼主请赐教,在我输入身份证号码和电子证书号码后,电脑显示如下 .          el usuario de nif xxxxxxxxx no tiene ninguna peticion en estado de descarga correspondiente a la solicitud con el codigo xxxxxxxxx.para obtener el certificado debe acreditarse en una oficina de registro r y esperar 24h para que se procese su solicitud      volver a intentarlo   不知这样如何办

继续上问题 那是在我去保险局激活电子码并签字一个星期后所出先的情况

辛苦了顶

谢谢。。。

let me check it ...

为什么无法使用

非常实用,支持

回复一下

回复 64# JIANBINGGUOZI

你得去那个保险公司 搞那个 certificado digital 就是能让你在网上查你的保险的

先你得去http://www.cert.fnmt.es/index.php?cha=cit&sec=4

再进 1 Solicitud vía internet de su Certificado.
进入 后 请耐心 的等一下 就会跳出 一个 页面 叫你 出入 居留号码。。
你把想要的电子邮件 查保险的 居留号码 添进去 再按 enviar peticion 就会给你一个号码

这个号码你得拿到 seguridad social 保险局

去那个 部门 专门办 certificado digital 的 你把号码给他 他就会帮你 生效 让你能使用了

要本人去的哦 还有带居留。。会有个合同打出来 让你签名的 签了 就生效。。

其实 有时候 办了这个数码证书 也没什么用 因为是 私人的资料 在电脑上流动吗

用的人也很多 所以 有时候你急的要 保险单 打都打不出来的 用的人实在太多了

还不如电话打过去 901502050 一个星期就到家 那个保险单

可以在电脑上流动的啊,只要知道方法,只要把下载好的驱动程序复制到U盘里也可以复制到该证书所在的U盘里,随身带又不重,只要有网络,到哪里不管在哪台电脑只要装上驱动都可以实时查看自己的保险,有打印机的话更好,没有可以把文件另存,拿到一些有打印机的地方马上就可以将保险单打印出来了,  这样做也正是因为自己由于某些原因急着要看保险,打901502050得一个星期后单子才寄到还叫急用啊?

初次使用应改掉原始密码,设置一个自己易记的
!!
我今天拿到IDCAT的时候好像没有设置原始密码的啊。晕! ...
JIANCHUNJIE 发表于 2009-10-19 15:59

原始密码就在市政府给你办好后的那张回执单上,是8位数的数字字母的组合密码,你要修改的密码必须也是数字字母的组合密码,不然会修改不成功!
修改密码步骤(装好驱动后,U盘插上电脑):开始----》所有程序---》驱动:CATCert---》子项1:clauer idCAT---》子项2:Gestor del Clauer idCAT 会弹出提示框,具体看下图:

RE: ★保险单实时查询终极教程-彻底解决不显示保险单问题★

na   wo qu kan kan

请问楼主,我去市政府拿那个卡  她叫我进      HACER SOLICITUD     提出申请,我该怎么申请啊 ...
李明 发表于 2009-10-1 13:55

那说明你去的那个市政府该证书停办或缺货了,叫你到网站申请就类似于第一类证书,在网站里申请一个电子证书,而非实物,使用起来也是一样的。建议你换一家市政府。

每次都得先回复后才能看吗?